Тема закрыта

Причина: 0

хваст

А мне не понравилось как смотрится. Просто как-то мало и пусто что-ли (такое ощущение, что просто сверху у нее накладка или что-то подобное). Думаю если побольше рядов сделать то гораздо эффектнее смотреться будет.

Чук и Гек
ей идет,

согласна

Очень красиво

МамаЕвгеши
Очень красиво

но как-то несерьезно, что ли. несолидно. хотя, может я и устарела.

economist

я бы себе тоже не сделала, но она в восторге, еще платье купила с золотой ниткой к этим косичкам

voevodina
дело наживное

вот это ты правильно подметила. :)

настюша!!!
А мне не понравилось как смотрится.

Мне тоже, если честно. На вкус и цвет...

Лучше всю голову делать да подлиннее...

Правда , как Клеопатра прям! Красота! А как шиньо(ё)н делать расскажите ?

Очень красиво!

Anngel88
Лучше всю голову делать да подлиннее

Это как? голову вытягивать? :D

Сия
А как шиньо(ё)н делать расскажите ?

Присоединяюсь)) волосы правда короткие, но уж очень интересно!

Таак. рассказываю.

1. покупаем в магазе (например на Пушкина 9) трессу волос. Выглядит она так:

на ней волосы вплетены в шнурок. Этот шнурок мы складываем несколько раз чтобы тресса получилась длиной сантиметров 8-10 и сшиваем ее:Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 14:13

на голове делаем высокий хвост, закрепляем его резиновой резинкой. Выгибаем обычные шпильки вот так:

Получившийся шиньон обворачиваем вокруг хвостика и закалываем шпильками. Снизу дстаем свои волосы и оборачиваем их на месте крепления, закрывая шпильки и для того чтобы свои коротенькие волосы не торчали из длинных шиньонных, кончик волос закалываем такой же шпилькой или невидимкой. Вот:

voevodina
шиньон

А вот это классно!
Только я не очень поняла вот это описание:

voevodina
Получившийся шиньон обворачиваем вокруг хвостика и закалываем шпильками. Снизу дстаем свои волосы и оборачиваем их на месте крепления, закрывая шпильки и для того чтобы свои коротенькие волосы не торчали из длинных шиньонных, кончик волос закалываем такой же шпилькой или невидимкой. Вот:

Как эти загибулистые шпильки в волосы засовывать?
И еще: как цвет хвоста подобрать, чтобы с тоном не ошибиться?

Katherina

вот этот свернутый в несколько раз шнурок:

voevodina
шиньон3.JPG (264.8 Kb) [ delete ]

Крепим к своему хвосту, а вернее к резинке его держащей, как бы оборачиваем шнурком свой хвостик. Изогнутые шпильки нужны для того чтобы шиньон держался на мертво, а не свалинся в самый неподходящий момент, они достаточно легко крепятся, а изогнутык концы не дают ей выпасть назад, обычные шпильки имеют свойство выпадывать. Дома потом, нащупав конец шпильки выгибаете ее кончики обратно и она легко снимается.
Цвет хвоста подобрать легко, в той же Джессике куча тресс всех цветов радуги, просто приложите к своим волосам (зеркало вам дадут) или возьмите тот, что больше всего подходит и выкрасите той краской которой краситесь сами.

Bragina
а сколько эта тресса стоит? и что за магаз на пушкина.

Та тресса, что на моих фотографиях стоит 2100, длинной 70см, соответственно волосы короче- меньше по стоимости. Я купила 2 шт, так шиньон смотрится шикарнее, но и одной будет достаточно.
На пушкина 9 во дворах находится магазин который торгует расходными материалами для наращивания волос и ногтей. Волосы там говно, наращивать такие не стоит, но на шиньон подходят практически идеально.

voevodina

гыыы я так ходила когда блондинкой была) хвост ниже попы короткая юбка, сапожки)) тока у меня был искуственный хвост. скатался и вид потерял быстро. отдала на реквизит квнщикам своим)

web-Лиса
хвост ниже попы короткая юбка, сапожки))

и слюна потеклаааааа

voevodina
Настя (2).JPG (297.2 Kb)

блин лицо ц нее знакомое. она не на юго-западе жила? вродь я с ней в одной школе училась но она постарше меня была...

web-Лиса
юго-западе жила?

ага на бардина

А на фотке 2 трессы или одна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы