Тема закрыта

Причина: 0

БИО-ЗАВИВКА!?

Был кто-то?
"-первая в мире завивка, которая реструктуризирует волосы, не повреждая их, т.к. состав не содержит аммиака. Такую завивку можно делать на любые волосы при этом они остаются здоровыми и блестящими. Держится 4 - 6 мес., благодаря биокомпонентам вымываются естественным путем". - взято из ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ.
Отсутсвие аммиака по-моему не говорит о безвредности этого метода...
Мож кто уже попробовал?

я делала уже дважды, от обычной химии мои жиденькие тоненькие волосики выпадывают на половину, от биозавивки все целы, я очень довольна

можно телефон,где делали в личку?

и мне можно!

А мне тем более!!! Пожааалуйста, дайте координаты салона!
Буду очень благодарна.
А сами где узнали, кто посоветовал, почему решились на новинку???(или не новинка?)

а большие локоны на длинные волосы можно сделать? или только мелкие кудряшки?:)

Лёлишна

Чем легче волосы, тем лучше держатся завитки. Идеально - средняя длина и легкие мягкие тонкие волосы, результат гарантирован тогда :-)
Я делала - мне понра.
Длинные и тяжелые волосы мастера сами отговаривают завивать, лучше ламинировать

Я делала, есть и плюсы и минусы. Плюсы: красивые локоны, никакой не барашек, с утра нет проблем с укладкой, сходит постепенно, границы не видно, у кого волосы жирные - на несколько месяцев эта проблема исчезнет, портит волосы меньше чем обычная химия. Минусы: волосы всё таки портит, что бы там не говорили, они становятся посуше, хотя бальзам-ополаскиватель проблему решает, через 2 месяца у меня начали выпадывать волосы, не на 100% уверена что от завивки, но кто его знает от чего. Делала в салоне Ив-Роше на Толмачева.

voevodina
от биозавивки все целы, я очень довольна

Octavia
красивые локоны

Gatta
Я делала - мне понра.

а фотки сохранились? похвастайтесь)

и еще

Лёлишна
а большие локоны

Лёлишна
можно сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы