Тема закрыта

Причина: 0

Как мордочку распарить?

Если не в ванной? Вот везде рекомендуют способ посидеть с горячим полотенцем на лице, но как? Оно же остывает за 5 секунд!!!%)

я над кастрюлей обычно сижу, накрвышись полотенцем. На кухне , в ванной это делать не очень удобно просто :)

Lenka07

В кастрюльку еще можно ромаху бросить.

Ромашку и липу завариваю. Над миской сажусь и полотенцем махровым накрываюсь. Полотенце потолще возьмите. не остывает, точно говорю). больше 15 минут вроде не рекомендуют распаривать лицо.

Kanaliya
потолще возьмите

о, точно! попробую:)
обычно маленькое полотенце в несколько раз сворачивала, а они в основном стандартной толщины...

barbarIska
продаются спец приспособления для распаривания в домашних условиях.

Да мне просто интересно, на каждом углу этот совет про полотенце, я сколько не пыталась, все бестолку:)

Мафия
Да мне просто интересно, на каждом углу этот совет про полотенце, я сколько не пыталась, все бестолку:)

Ставлю миску с травяным взваром и периодически смачиваю полотенце в нем..

нет, девушки! все не так. берете небольшую емкость, заваривайте в ней траву (я липу и ромашку завариваю), наклоняетесь над этой миской (только аккуратно, пар горячий), накрываете голову полотенцем толстым махровым (можно двумя) и сидите распариваете лицо пинут 10.

barbarIska
спец приспособления

(мне казалось я спросила%):)) а что за приспособы?? как выглядят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы