Тема закрыта

Причина: 0

а у вас есть свой портной или ателье?

раньше я шила в ателье Верже на Московской, но его убрали:( то что шила у портних пососедству на дому, как то не очнь... мне бы костюм приличный и так, по мелочи... что посоветуете?

Свою швею могу посоветовать! 8 908 915 48 24 Галина Васильевна. Шьет качественно, не халтурит. Да и цены более менее, ниже, чем у других.

а в каком районе ваш портной? она с тканью может посоветовать?

Да, она даже в магазин с Вами сходит и поможет подобрать и посчитать, сколько надо. Район метро Космонавтов.

ну хоть метро рядом... позвоню

маман
ну хоть метро рядом... позвоню

Добираться удобно. Скажите, что от Ани;)

угу

А Галина Васильевна очень пожилая? Я недавно сшила два костюма у девушки лет 23-27, на Малышева, возле обл. Суда - мне очень понравилось. Цена за велюровый костюм (юбка-карандаш и пиджак, все на подкладе) 1800р. По-моему, симпатичная цена за такое очарование. Но я сама живу недалеко от Космонавтов, мне бы поближе перебраться (не слишком удобно ездить). Хочу устроиться на постоянное обслуживание.

kariza
А Галина Васильевна очень пожилая?

Нет, она не очень пожилая)))) На счет шитья и взглядов в зависимости от возраста не беспокойтесь)))

Скажите, что от Ани

ой а можно я тоже ей позвоню?! просто я как раз у метро Космонавтов живу, мне бы весьма удобно было!!! и еще - примерно по ценам сориентируйте: костюм деловой (брюки, пиджак) сколько стоит?

Сонька Ветер

Звоните, это ее работа. По ценам сказать точно не могу, лучше позвоните, она в зависимости от сложности и скажет цену, но насколько я знаю, цены нормальные, я в др. местах слышала, что и дороже есть за подобную работу например.

kariza
недавно сшила два костюма у девушки лет 23-27, на Малышева, возле обл. Суда - мне очень понравилось. Цена за велюровый костюм (юбка-карандаш и пиджак, все на подкладе) 1800р. По-моему, симпатичная цена

Ой а можно мне координаты вашей днвочки, ярядом живу. Мож она и мне пошьет?????

очень кстати эту темку увидела! можно и мне телефончик-координаты девочки с Малышева? :)

ну и мне естественно телефончик с Малышева:) это хоть центр :) а девочка советует по ткани?

Может кто еще подскажет телефончики, можно район шарташского рынка

А в районе Автовокзала есть кто???? %O мне тоже надо :D сшить кое что!

а с жби есть?

можно мне тогда тоже телефон девушки с малышева :)

zozirozi
А в районе Автовокзала есть кто????

мне тоже надо :)

а может кто фотки одежды выложит? хотелось бы заценить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы