Тема закрыта

Причина: 0

супер аппартат

Вообщем девченки вопрос у меня такой, здесь наверняка много девушек которые ходят по салонам, так вот я в прошлом году в ноябре была на вытсавке красоты в атриуме, и так рекламировали какой то чудо аппарат, который подтягивает, утягивает и тонизирует кожу всего за пару сеансов и причем эффект виден сразу, так вот когда я у них спрашивала где это чудододейство можно испытать, они мне сказали что у нас в городе пока такого аппарата нет, но за время выставки было много желающих приобрести его, и если вы хотите его испытать ищите в салонах/услугах часть названия Бьюти-конечно очень информативный ответ)))но тем неменее, аппарат произвел огромное впечатление и очень хочется испытать, так вот и вопрос может кто встречал его?

видела в журнале агрегат Beauty RF-это глубинный лифтинг кожи лица, живота, ягодиц и т.д.(не буду все переписывать) +видимый эффект после одной процедуры.....Вы о нем? салон в атриуме тел.359-63-33

да, да, да!!!Спасибо!!!!!!

узанете цену - расскажите, а еще лучше если попробуете покажите)

вообщем цену узнала на зону живота(мне так надо)-3000р/процедура, требуется 8-10 процедур

Еще у нас в Пышме есть. Недавно узнавала. Цена таже.
А вы сами результат видели? Или только рекламу слушали?

апну темку, может кто нового напишет, кто нибудь пробовал??7

Это не тот, шо как бы световой вспышкой действует на опред. участках тела? По МУЗ-ТВ в передаче "Страаашно красивые" его кажут частенько....говорят, там объёмы уходят "на глазах"

Это не тот, шо как бы световой вспышкой действует на опред. участках тела? По МУЗ-ТВ в передаче "Страаашно красивые" его кажут частенько....говорят, там объёмы уходят "на глазах"

я не знаю про вспышки, но помню по выставке, там были фотки до и после 1 процедуры, так грудь изначально вообще повисшая, после была явно подтянутая, там и наглядно показывали действие, но я к сожалению пропустила((

девочки а кто нибудь собирается 12 утром на выставку красоты в атриум?

Olcha
а кто нибудь собирается 12 утром на выставку красоты в атриум

нет, а надо? :D
что там бывает интересного, расскажите, может и надо будет :)

Пик

мне было интересно, во первых про этот аппарт узнала, и много чего другого нового, и плюс очень много люксовой косметики со скидками, не говоря о всяких услугах и т.п.

Olcha

я, может, просто в танке, :) но какая там бывает люксовая косметика? какие услуги? они прям там делаются? %)

Пик

названия точно не помню, много профессиональной косметики
себе покупала крема Дермика, антицеллюлит, крем вообще супер, в магазинах не найти, только в салонах красоты
услуги, тогда еще нарастила только появившиеся шелковые ресницы на полвека, всего за 500рэ, сделала за 100р маникюр с рисунком)ну и видела как многие свою продукцию и услуги демонстрируют на посетителях, конечно со многими заранее договаривются(выбирают в кач-ве моделей), а кому то и так может подфортить, вообщем делали, стрижки, окраски, маникюр, педикюр, маски, пиллинги, перманентный макияж, мейк ап профес., вообщем это только что помню, было давно 3 года назад, мне очень понравилось

ща посмотрела на календарь... 12 - это ж четверг %) не получицца:(

Olcha

а там вход свободный? и куда именно идти??
иии во сколько это - утром??

intriga
иии во сколько это - утром??

да, во сколько :) ?
я там работаю недалеко, в обед с удовольствием бы сходила, если по времени подойдет :) подскажите плиз :)

В Яндексе нашла только Технологии красоты-2009, с 10 по 12 февраля, но они в КОСКе

ну неужели никто не подскажет, во сколько это чудо-мероприятие будет проходить??!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы