Тема закрыта

Причина: 0

где-бы одеться...

Куда поехать одеться?
Размер проблематичный - 48-50.
Нужен костюм, платье, куртку на весну...

на таганку.... :D

в МЕГУ

Малиновая
на таганку....

честно говоря, в таких местах ни разу не одевалась, и как-то не тянет...

Kasatka
в МЕГУ

В меге ничего нет на мой размер :(

мышка норушка
В меге ничего нет на мой размер

да не может такого быть. Вы какого стиля вещи носите?
У меня 46-48, в меге только и покупаю. ну в карнавале еще.
В меге в си-энд-эе больших размеров очень много, ну 50-то точно есть.

В МЕГЕ вся одежда только для стройных 44-46....а 48-50 там таких даже и близко нет....я себе там ничего не нашла...говорят в Успенском есть кое-что :)

мышка норушка
меге ничего нет на мой размер

доооо.. модамо, леди энд джентльмен, си энд эй и еще есть)

танюлькина
МЕГЕ вся одежда только для стройных 44-46....а 48-50 там таких даже и близко нет....я себе там ничего не нашла...говорят в Успенском есть кое-что

ну блин... как о разных мегах говрим:)
не, я не спорю, там нет 48-50 одежек подростковыз, фиолетовых вязаных кофт с ассиметричными рукавами:) но что-то в женственном стиле найти вполне реально. Британский дом,например - там юбки и 18 размера бывают...

Сейчас в Парк Хаусе открыли новый отдел нормальной одежды для нормальных размеров от 48.
Сама я недавно накупила на свой 50-ый в магазине около Малахита Clanse вроде бы называется.

Чужая тетя
в меге только и покупаю. ну в карнавале еще.

В прошлые выхи Мегу опползала - безрезультатно...
Попробую еще раз, может не в те бутики заходила...
В карнаваел точно ничего нет, там вообще мало женской одежды :(

Чужая тетя
но что-то в женственном стиле найти вполне реально.

Так ить тетечкой не охота выглядеть...
Все ж таки что-то боле-менее молодежное хочецца...

Fanya
в магазине около Малахита Clanse вроде бы называется.

А где у нас Малахит?

мышка норушка
Так ить тетечкой не охота выглядеть...

так я вам не про теткинскую одежду, а про женственный стиль))
ну согласитесь,на 50 попу мы ж не наденем шортики, как в молодежных моделях. А в и0энл-эе прикупила бриджи, без всяких накладынх карманов,зато в такую сдержанную клетку. и актуально, и не сильно вычурно, и не по-теткински

вспомнила, в Ольсен еще есть такие размеры, отделы в Меге, Универбыте, Успенском

Кстате у меня такая же проблема!!!! и уходит каласальное количество времени что бы что-то подобрать по душе. Шить на заказ.СОгластна выход, тогда мне нужен кто умеет хорошо шить (за деньги ) у меня нет таких знакомых. может дать объявление требуется личный партной!!!

Orient Express
Ольсен

магазин хороший, еще есть отделы в Дирижабле и Гринвиче

Март
Ольсен

адрес не подскажите

Адреса Olsen? - Гринвич, Дирижабль, МегаСообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 20:47

Если собираетесь купить джинсы; на размер больше, чем 50, лучше выбора,чем в Дирижабле Westjeans 1 этаж, я не нашла, проехались везде!!! Там такие продавцы внимательные, работали со мной до победного, и от джинс я в восторге :)))

Март
Адреса Olsen? - Гринвич, Дирижабль, Мега

а апростого нет??? только в этих...

а "Вещь" в меге и в карнавале. есть там на 48-50.
и во многих других магазах в меге есть что одеть, заявляю ответственно - у самой верх 48, низ -50.

слмАнюта
апростого нет

простого нет, только отделы в крупных ТЦ

еще в Штальмане прикольные есть вещички на наш размер:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы