норковая шуба из кусочков

у кого-нибудь в пользовании есть норковая шуба из кусочков? как они в носке? Предлагают купить по сходной цене, а я чего-то сомневаюсь. Цвет черный, до колена, пояс, мало б/у. Подскажите

тут нет дам с шубами из кусочков,тут у всех из цельной норки,прям с головой,хвостом и глазами-только так,и никак иначе.вас щас съедят наверно

Эх, жалко, конечно, что тут только олигархи. Ну а может кто-то их олигархинь случайно слышал , проходя мимо маргиналов, о таких шубах. Мало ли

У меня 2 года такая - до колена, с поясом, покупала в "Лапландии" - шуба как новая, все хорошо, крючки только не очень.

И у меня из кусочков. Покупала в ТОТО. В носке нормально, выглядит красиво. (Мне больше такая понравилась, чем из кролика под норку щипанную).
Мне кажется что норка щипанная (хоть и дорого стоит) после года носки выглядит затаскано, а шубка хоть и из кусочков - как новенькая

а то начиталась я тут, что из кусочков - стремно, а мне понравилась. Цена еще привлекает. В ближайшее время денег на норку цельную не будет, есть более нужные вещи. Вот и решила посоветоваться.

Вообще то вся норка из кусочков, норки размером с вас не бывает)))

У меня была,3 сезона носила(покупала в Соболе)-сейчас расползается где стыки с рукавами

у меня из кусочков, правда короткая. 5 лет назад в ТОТО покупала. зашивала раза три всего, и то небольшие дырочки по шву. выглядит хорошо, даже нигде не протерлась

все, я ее купила. Спасибо всем откликнувшимся

а покажитесь?

Дело то не в кусочках, а в качестве и меха и шитья, все шубы из кусочков так то-норка это малееенький зверек... бывают из обрезков производства, если хороший мех да мастер сошьют в росшив ни кто и не поймет...

Юльчик завтра похвастаюсь

У меня была из кусочков. Внешне выглядела как цельная. И только заглянув под подол было видно, что скроена из кусочков. Носила несколько лет изредка, продала в идеальном состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы