Тема закрыта

Причина: 0

эпиляторы, что посоветуете купить?

у кого что есть? кому чего не хватает в аппарате? оч. хочу купить. вопрос, а стоит ли?

стОит, мне в моем оч нравится подсветка - без нее как без рук, а вот различными насадками (для бритья, для начинающих, триммером) не пользуюсь

а модель то какая? чей он? мне же купить надо...

мне воском больше нравится...меньше раздражения и менее больно
у меня вроде браун где-то валяется....давно не доставала

Смотря для какой зоны хотите использовать. У меня браун - делаю им ноги. Подмышки брею бритвой (не насадкой от эпилятора), а бикине в салоне делаю воском

браун силк эпил (цифру не помню, но модель последняя самая навороченная), брею ноги и подмышки - все супер, с каждым применением все реже нужен, меньше растительности :) хотя иногда лень, да

хотела бы для ног и для бикини, но как- то опасаюсь..., воском мне не нравится., пробовала, крем не берет...
попробовать бы что бы понять оно вообще мне надо или нет... может вообще не пойдет... вот и интересуюсь у народа

маман
для бикини

больно имхо, хотя если пару раз перетерпеть, то может и нормально :) Для ног и подмышек самое то

ну подскажите хоть какие у вас модели! на что ориентироваться? а то их такое количество. а чем отличаются.....

маман
для бикини

эпилятор больно очень.
А воском дома и воском в салоне у косметолога - это две большие разницы и одна маленькая :)

www.technopark.ru/product/1/6175/108/x/0.html
вот, вроде такой, хотя цифр я не помню %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы