Тема закрыта

Причина: 0

Золота карта Рив гош - срочно нужна

продайте, кто не пользуется плииз
потеряла чужую, не знаю что возвращать

Если карта потеряна, её можно восстановить. Но эт ток владелец может сделать...Сдайтесь, чёуш. И накопления на карте утерянной не сгорят при выдаче новой. По крайней мере, мне всё это сделали, у меня кошель крали как-то

Странно, вчера специально подходила-спрашивала у кассирши, она сказала не восстанавливают. А вы к кому обращались? Давно?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2008 в 17:52

А так новую можно получить в подарок при покупке абонемента в солярий Планета солнца...Еще и 100 минут загара получите...Цена вопроса - 900 рублей, если Вам уж так новую карту надо...

MaIriS
в солярий Планета солнца.

А где он находится? Что прям золотую дают???

Joy
А где он находится?

их несколько:
Грибоедова 13(2639098),Сакко и Ванцетти 54(3718533),Блюхера 32(3624153),Военная 1а(2563702),Санаторная 1(2564869),Тбилисский бульвар 17(2190038),Черняховского 45а(2191290).По одному абонементу можно в разные солярии их сети ходить.

Joy
Что прям золотую дают???

либо комплекс по уходу за волосами в салоне (уж не знаю какой...)
это у них акция такая за покупку абонемента...
Весна!Клиентов привлекают!:)
PS: сама там не загорала ни разу...

можно я тут спрошу, а карту черную ЗЯ не подскажите как получить?:)

Лёлишна

+1

накопить много денюх сначала на белой, поменяв на красную, а потом на красной, поменяв на черную...когда-то карты Арбата меняли на черные ЗЯ, но...халява кончилась...:)

MaIriS
когда-то карты Арбата меняли на черные ЗЯ, но...халява кончилась...

ога, помню времена, эх... но чота я тогда время протянула:( думала мне РГ хватит, а там ассортимент чот в последнее время не радует:(

MaIriS
накопить много денюх сначала на белой, поменяв на красную, а потом на красной, поменяв на черную...

нууу... с моей частотой покупок, эдак лет пять пройдет

А я вот незнаю сколько нужно то чтоб накопить до черной. Покупаю часто. И вообще накопления отражаются в чеке (как "Любимы гость"Малахит) , что то я внимания никогда не обращала

Лёлишна
эдак лет пять пройдет

Я ЧЕСТНО до красной докопила...но потом черная подвернулась...:)

Croshka
сколько нужно то чтоб накопить до черной.

до 50000 р.

Croshka
накопления отражаются в чеке

нет
можно спросить у девушек (сидят отдельно - выдают карты, замагничивают ,говорят суммы накоплений).Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 13:29

MaIriS
Я ЧЕСТНО

не хочу честно:) хачу все и сразу:)

MaIriS

Спасиб! Подойду при случае поинтерисуюсь ;)

Я знаю как можно получить черную карту ЗЯ:) Нужно подойти на кассу в Яблоко и поменять золотую карту Рив Гош на черную ЗЯ :meet: Замануха)))

Не поменять, а предъявить. Если Рив Гош золотая, то выдадут черную карту. Я еще год назад так получила в яблоке.

MaIriS
Я ЧЕСТНО до красной докопила

аналогично, а потом уже свою максималку получила, предъявив макс. карту Арбат Престижа

Золотая карта Рив Гоша есть!!! И что можно и правда просто предъявить её (не отдавать!) и все!.... получишь Черную ЗЯ?

Да, я так же получила

Это Я
черную ЗЯ

предъявив золотую ЛЭтуаль...
Остались обе карты....

Кстати, где находится Рив Гош? Чет я отстала от жизни....

Croshka
Золотая карта Рив Гоша есть!!! И что можно и правда просто предъявить её (не отдавать!) и все!.... получишь Черную ЗЯ?

точно:) ходила 3 дня назад получала:) при чем начиталась тут сначало, что только в обмен, хотела мудренные операции провернуть по получению второй РГ и обмене ее потом на ЗЯ, хорошо что зашла в ЗЯ сначало спросила :D дают карту черную 25%, но оказывается у них еще есть карты 30%, но их больше не выдают

Дык и 25% не плохо!!!

Я чет не поняла. Я одну свою золотую карту Лэтуаль когда меняла в ЗЯ, мне выдали 20%, потом пришла вторую свою карту Лэтуаль золотую менять и мне выдали ЗЯ черную 25% как-то странно.

myafka1
Я одну свою золотую карту Лэтуаль когда меняла в ЗЯ, мне выдали 20%, потом пришла вторую свою карту Лэтуаль золотую менять и мне выдали ЗЯ черную 25% как-то странно.

Если я не ошибаюсь, то раньше в яблоке была максимальная карта на 20%, щас сделали на 25% черную, а 30% карту там выдавали всего один раз по какой то акции, я недавно спрашивала про нее.

Не знаю, у меня забрали золтую карту рив гош и дали подписать бумагу, что я не против и не имею никаких претензий, взамен дали черную карту ЗЯ. Либо год назад просто было по-другому, либо меня надули :D , что врят ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы