Тема закрыта

Причина: 0

А в МЕГЕ есть женская одежда больших размеров?

от 54, или не стоит даже ездить?

только туда и стоит
больше нигде нет ((

papУля
только туда и стоит
больше нигде нет ((

Как это нет? Есть в "Сити-центре", "БУМе" на Вайнера, на Декабристов "Большие люди", салон "Размер плюс" на Белинского :meet:

Ve-me
"Большие люди", салон "Размер плюс"

Я там себе не подобрала ничего

Трисс

А в здании, где Большие люди есть еще салончик - там тоже всех размеров много-много есть и гламурненькие есть и спортивного стиля есть и рубашками ... Вобщем не старческие, не "тётошные" вещи.. Около него двери - арки всякие... Он наискосок от "больших людей"

В Меге есть Зарина, кроме того около входа в Ашан финский магазин с непроизносимым названием. В глубине есть большие размеры. Больше ничего не нашла.... На себя, в смысле....

в МЕГЕ больших размеров НЕТ, там только 44-46

Даже не пытайтесь, у меня у мамы 52-54, весь день там промотались, перемерели кучу, ничего не налезло. В Дирижабле есть отдел на втором этаже, где праздничные наряды на полных женщин, очень приличные. А повседневную одежду большого размера по-прежнему можно купить на рынке. В магазинах, специализирующихся на полных людях Очень высокие цены.

в Парк-Хаусе на 3 этаже открыли отдел больших р-ров.

Ve-me

Тучка (ех jakkatta)

Спасибо.

Ve-me
Как это нет? Есть в "Сити-центре", "БУМе" на Вайнера, на Декабристов "Большие люди", салон "Размер плюс" на Белинского

ну если вас устраивает нолевое качество ....
про Сити-центр (если имеется в виду ЖВ - да, не спорю, но до 52-54, что не считаю большим размером)

В МЕГЕ ЕСТЬ Маркс энд Спенсер. Я там покупаю 20 размер английский - люди мне даже страшно сказать какой это по нашему, по моему как раз 54-56. Прикольные и МОДНЫЕ вещи. ЕЩе+ там ростовка разная. Тоесть вы не должны покупать брюки трехметровой длины на размер 54. Есть сразу короткие!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы