Тема закрыта

Причина: 0

Как подбирать украшения и т.п.

Например , чёрные широкие стрейч брюки и красная водолазка.Что надо одеть из украшений ? Или трикотажное платье в баварском стиле с круглым вырезом, тёмно-коричневое с розовым и шнуровкой с металлическии клёпками.Девушки со вкусом помогите :pozdr: Пожалуйста.

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 21:33Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 21:34

фото!

А фотки? ;)
К первому я бы надела черные бусы из очень крупных круглых бусин.
К второму - ничего (если платье такое, как я себе представляю).

Мама ОК
чёрные широкие стрейч брюки и красная водолазка.

я ношу узкие брюки с красной водолазкой с длинными черными бусами, бусины не крупные, мне нра.

Согласна с остальными по поводу черных бус к красной водолазке.
По поводу второго платья - я тундр, я не знаю, как выглядит платье в баварском стиле....

Меня ребёнок только так смог сфоткать в полный рост...В баварском стиле сейчас кружится в стир. машине, но уже мне говорили на работе , что к ниму ничего не надо , но такое платье купили ещё 2-е с работы, %) и я узнала об этом слишком поздно.Надо как то отличаться.Кто ездил в Германию на пивной фестиваль, что они там одевают к воим "корснтам"?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 22:01

Мама ОК

Прикрепленные файлы:

Rotation of IMG_0258.jpg (703.7 Kb)

широкий черный пояс на талию. С неброской пряжкой, но очень широкий. :)

Альфочка
Но я бы поменяла водолазку на серую или черную

И что будет лучше на бледной блондинке.Я вобще впервые купила брюли и ещё к тому же чёрные.Умаялась в поисках водолазки.Не хочу быть чёрной женщиной :(

Машерочка
широкий черный пояс на талию

Тогда это уже не пояс.У меня очень большой перепад бёдра-талия, поэтому вещи с поясом очень трудно подобрать...
Девушки , спасибо , накидали идей -буду думать ...Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 22:22

А вообще тут есть бледные, в смысле по цвету кожи ,голубоглазые блондинки?

Альфочка
глаза желтые

вы чудо природы.

Конечно, не пояс. Наверное, это лучше обозвать ремнем. Такой, который бы сидел не впритык, а свободно, не на бедрах, но и не на талии. Объяснила, ога.
У меня та же история:

Мама ОК
очень большой перепад бёдра-талия

ремень д.б. широким и жестким.

Машерочка
ремень д.б. широким и жестким.

И где вы такие находите?

Йех, раньше на Ленина, 20 в магазине "Ткани" можно было купить. Сейчас даже не скажу явки-пароли. :(

Ну вот , а я обрадовалась :(

может браслет на руку? широкий?

С браслетом интересная идея.Черный? И кроме браслета на шею уже ничего "вешать" не надо?

черный :dada: , на шею не надо, а вот в уши наверное можно, только что-нибудь не большое, аккуратное

А у меня уши не проколоты :P

клипсы :P :D шутк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы