Тема закрыта

Причина: 0

На Сортировке есть хорошая парикмахерская?

надо подстричься и мелирование сделать, обычно около работы подстригалась, а сейчас пока с ребёнком на больничном сижу. Хэлп ми кто-нибудь :)

Мама ходит на Соликамскую (салон красоты возле ДКЖ), довольна. Соседка ходила в парикмахерскую в 7 ключах, на втором этаже вроде. Но после переделки магаза я не знаю, есть она там или нет.

Olkin_NT

А на Технической салон красоты есть перед 7 ключами на перекрестке, кажется с зелёной вывеской - про него никто не знает? Название не помню

я хожу в парикмахерскую которая около почтового отделения 90-го на Сортировочной
бардак там канешно, но мастера суперские, мелируют хорошо
довольно молодая девушка Наташа и в летах такая женщина немного кавказской наружности
на мои волосы - правда корни, но прилично отросшие мелирование, подравнивание концов и челка + сушка около 500 руб ( без укладки)

Около школы (около магаз. 7 ключей) есть парикмахерская, я там стриглась, очень понравилось, но не помню имени девушки, а визитка дома

Подруга с 13-летней дочей на Техническую 41 ездят. Суперски! Я думала они дорогущий салон посещают как раньше.

Летония называется, мастер Мария Ходырева. Вопчем очень серьёзно стригла и спрашивала так лучше или так, длину и т.д.

А телефончики можно? всем спасибо :)

А меня в Летонии обкромсали по страшному,показывала фотку как надо,а они всё обстригли,разревелась я прямо в салоне,сказала,никакой сушки мне не надо,и так всё изгадили....так что поосторожней с Летонией....маму там вроде норм стригут(короткие волосы),а если дальше немного пройти,в сторону Технической,Лигия есть,вот там суперр!!!мол.человек там хорошо стрижёт и китояночка,креативчиком занимается)))

Anngel088
если дальше немного пройти,в сторону Технической,Лигия есть,вот там суперр!!!мол.человек там хорошо стрижёт и китояночка,креативчиком занимается)))

поподробнее плиз и про месторасположение и может телефончик?

Я имена мастеров не помню,там много чего делают,даже волосы наращивают...место расположения-в доме,где мотив,стоматология 32жемчужины,заповедник....там и Лигия...почти на остановке Техническая.

Anngel088

поняла, спасибо

а мы (вся семья) в последнее время ходим в "Магию красоты"
та что рядом с 141 почтой

А нам в Летонии понравилось очень. Там мне стрижку с укладкой делали, а доче укладку на длинные волосы. Супер!

Так А нам в Летонии понравилось очень

А кто вас стриг? Как мастера зовут?

А кто-нибудь ходил в новый салон в Монетке на Пехотинцев? Я в Натали на Бебеля ходила,нормально,но не супер,в Магии красоты на Пехоте не понравилось,мастер Ольга.

BEV77
я хожу в парикмахерскую которая около почтового отделения 90-го на Сортировочной
бардак там канешно, но мастера суперские

+1 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы