Тема закрыта

Причина: 0

полоски для носа

ну точнее от черных точечек? помогают,а ? если да то какие?их столько выбора,....возможности чистку щас делать вообще нет,..может они чем нить помогут?

никто не знает?(((

фигня такая,я Нивея покупала,только деньги на ветер

Я пользовала но не регулярно.
Но у меня больших проблем с черными точками не было. Так мелкие и немного.
Мужу делала тоже, у него кожа жирная.
В принципе если делать регулярно, должны хорошо помогать, мне так показалось.

Olla
фигня такая,я Нивея покупала,только деньги на ветер

ну вот я тоже как то думаю что фигня,но хотелось бы подтверждений)))

Red
Но у меня больших проблем с черными точками не было. Так мелкие и немного.

ну у меня тоже не то что бы.... но чистку делаю иногда...

Red
Я пользовала но не регулярно.

так ими регулярно надо пользоваться?я думала раз наклеил и усе...

ну такая ..почти фиггня...эффект есть но не настолько сильный как бы хотелось, если регулярно то может действительно лучше

Я заметила если поры широкие то хорошо помогает, полоске легче справиться, а если маленькие и почти незаметные то полоски не действуют.

а мне кажется ы будет лучше полосочку наклеить пока лежишь в ванной, поры откроются и эффект будет лучше.

Таня
а мне кажется ы будет лучше полосочку наклеить пока лежишь в ванной, поры откроются и эффект будет лучше.

Делала так, фигня!! Больше никогда не куплю и вам не советую, лучше маску сделать.

пропеллер покупала, ну есть эффект, но у меня не так все запущено было, чтобы прямо колоссальная разница чувствовалась

я покупала полоски нивея. Особого эффекта не заметила

Magvayka
пропеллер

luna1982
нивея

и еще какие-то германские брала. Нормально, пользуюсь регулярно, особых проблем нет, чтоб не давить и на чистку не ходить - полосками. У меня после чистки долго заживало.

полоски не убирают ч. точки, но делают их менее выраженными. сама клею раз в неделю после ванны на распаренную кожу согласно инструкции.

Bersenusha
полоски не убирают ч. точки

Да убирают, грязь то из них выковыривается.

Фиг знает, для очистки пор и "от черн точек"- эт одно и тоже??%)
Мне от точек не помогают, но поры чистят ваще здорово, особенно если min раз в неделю и после ванны... Там главное оч.плотно приклеить и оч.медленно ее отрывать(дождаться пока засохнет хорошо) После этой процедуры поглядишь на полоску- вообще

barbarIska

а кто их знает, какия-та китайские...:)

мне больше понгравились не полоски, а пленка, она растворяет немного грязь, а потом еще и вытаскивает всю каку из пор.
делать такие процедуры лучше или после ванны/душа или с использованием дипинга.

Пользовалась и Нивея,и T-Zone (кажется так называется, зелёненькая такая кробочка). Первый более анатомичные, за счет разрезиков и мне понравились больше. Эффект- есть и был. Сейчас вот вообще на чистку видимо еще долго не попаду- спасаюсь только ими.

очень хорошо от чёрных точек помогают подушечки клерасил, ими надо лицо протирать вместо умывания - вообще чёрных точек не остаётся, но они могут кожу очень сушить.

Ви Шен Ка мне больше понгравились не полоски, а пленка

Что за пленка, как называется?

Mousy Muse

да тоже китайская, маска-пленка

купила сегодня какие-то угольные полоски для носа, стоят ок. 80 руб. за 6 штук. Попробую вечером, отпишусь сёдня или завтра

Klinit83
помогают,а ? если да то какие?

Magvayka
пропеллер

покупаю всегда такие . Мне нравиться поры чистит, не все, но более крупные очищает.

BUZZY из дома
купила сегодня какие-то угольные полоски для носа, стоят ок. 80 руб. за 6 штук. Попробую вечером, отпишусь

Мне не понравилось вообще. Нанесла, всё окей, не щипало, ничего....ну, прошло минут 15 - надо снимать. Написано, что удалять надо от крыльев носа к центру. Ощущения как во время восковой эпиляции, больно ваще. И резко, типа, низяя...И вот, смотрю на нос, ощущение, что точки стали чернее, чем были, но мельче. В общем, башню не сорвало. фотка упаковки вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы