Тема закрыта

Причина: 0

А есть здесь мамки с пирсингом и татушечками?! или я одна такая.

Ray
пирсинг был, надоел- сняла

А если таут надоест - тоже снимешь? ;)

Звезда в шоке (Лёлик)

Просто суперр,честно)))где делали?

Сорока-белобока
А если таут надоест - тоже снимешь?

тату это состояние души, как его снимешь :)

Anngel088
Просто суперр,честно)))где делали?

Ангела в салоне "Розмарин" на Вайнера-Попова, но идея была моя, не каталожная, мастер сначала нарисовал эскиз, потом уже делали на коже. А единорога в салоне тату напротив, тож который на Вайнера, это уже каталожный рисунок :)
Щас еще хочу че нить, но пока думаю что и где :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 21:18

Тут видно и пупок и татушку))

Качественные работы,особенно ангел....Дорого стоит эскиз нарисовать по вашим требованием,не из католога?сколько заплатили?

Anngel088
Багзз

Прикрепленные файлы:

24-11-07_0922.jpg (37.4 Kb)

очаровательная препод. А кролик причем?

Я перепутала))))

Вот Багз

Anngel088
недавно захотела-спанч боба!

боже мой, ну да он самый из них симпатичный, дооо.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 21:27

Anngel088
Качественные работы,особенно ангел....Дорого стоит эскиз нарисовать по вашим требованием,не из католога?сколько заплатили?

просто фото единорога с телефона и еще не до конца зажившая, щас он по другому конеш смотрится....и та и другая тату 5 000 р. вышли, каталог 100 р. рисунок, эскиз рублей 500.

я тож хочу свои фотки прикрепить,а с меня инет в телефоне.это возможно?

А я свои у знакомого моего мол человека делала,на дому)))иероглиф вообще в 100р обошёлся,а Багз в 500)))вот такие хорошие знакомые)))сам мальчик этот-мастер,а так подрабатывает!

Язык,только это фотка двухлетней давности..

а вот моя лопатка:) на животе тож есть малявка и пупок проколот, но живот пока не в тонусе-фоткать не буду :D

Konfeta

А это где?и что означает?

всё,вижу,лопатка))))

у меня на бедре большой дракон разноцветный, и как назло фотик не работает, сейчас бы похвасталась!!!

Сорока-белобока
А если таут надоест - тоже снимешь?

на крайняк можно удалить! в наше время делают так, что никаких шрамов не остается:)

Elina
как назло фотик не работает, сейчас бы похвасталась!!!

а на телефоне нет ???

Anngel088
что означает?

силу (духовную):)

Деньга

вы жжете:D

Anngel088
Багзз

Прикрепленные файлы:

24-11-07_0922.jpg (37.4 Kb)

:D
Коалла как всегда на высоте!!!!

Ржу над топом до слез:D

вот моя..)))
правда после двух беременностей живот уже не такой.. но я стремлюсь ;)

Konfeta
а на телефоне нет ???

плохой- ничего не понятно будет...

Coalla
далаем тату на груди и пока кормишь ребенка считай мульты он уже позырил)))

самой любимойтитькой обеспечил! ))) я такая дуро! мда...)))

Вруша
вот моя..)))

О, Лен! Только хотела про тебя рассказать! Смотрю тут уже есть твоя фотка. А мне так нравится твоя фотка с татушкой когда у тебя живот беремчатый!
Представляю, как врачи офигевали! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы