Тема закрыта

Причина: 0

Где искать эфирные масла?

Где большой выбор эфирных масел Styx? в аптеках около 10 наименований, нужного не оказывается. А где так чтоб вся линейка была представлена? Интересуют розмарин, кедр и бэй.

посмотрите в "Казанове" или в "Ты и я". Там точно есть эфирные масла, достаточно много, только не знаю, какой марки

Чем вам интернет-магазины Московские не угодили?? Правда я не о Стиксе говорю..

В ЦУМе или Пассаже (какой-то из них) был очень большой выбор именно Стиксовских масел.

ХимичкА
Чем вам интернет-магазины Московские не угодили??

долго ждать товар. я там беру то чего у нас точно нет.

Юлёна
В ЦУМе или Пассаже

спасибо

luna1982
или в "Ты и я"

Да, мы стали официальными представителями "Ботаники-ароматехнологии" (очень достойное качество!), так что добро пожаловать, есть ВСЯ! линейка :)

Просветите, пожалуйста, эфирные масла и аромамасла - разное?

Просто Лера
"Ботаники-ароматехнологии" (очень достойное качество!)

точно достойное качество? ни разу не пользовалась этой фирмай. А лично вы пользовались? розмарин кедр и бэй есть?

Машерочка
эфирные масла и аромамасла - разное

Смысл один и тот же. Качество бывает разное. Нужно чтоб эфирное масло было 100%, без добавок например соевого масла. Не доверяю маслам по 30-50 руб., хотя не пользовалась ими. Процесс производства этих масел довольно дорогой, поэтому вряд ли за 50 руб. предлагают что то путное.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 11:24

Точно достойное, и в родах даже пользовала, и профилактикой-лечением простуды регулярно ими занимаюсь. Розмарин, кедр - есть, третьего они не производят. Вот их сайт, там можно поподробнее почитать www.aroma-botanika.ru/aromatherapy/

Octavia
Смысл один и тот же. Качество бывает разное. Нужно чтоб эфирное масло было 100%, без добавок например соевого масла. Не доверяю маслам по 30-50 руб., хотя не пользовалась ими. Процесс производства этих масел довольно дорогой, поэтому вряд ли за 50 руб. предлагают что то путное.

Не забывайте только, что если речь идеть об импортном эфирном масле, то примерно 80% от цены - это транспорт, таможня, наценки дилера, оптовика и розницы. так что...

Про масла Стикс пишут, что они настолько чистые, что их можно употреблять во внутрь. Но у них есть и бытовые масла, подешевле, которые можно применять только наружно. А как с Арома-Ботаникой?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 14:26

Просто Лера
Да, мы стали официальными представителями "Ботаники-ароматехнологии" (очень достойное качество!), так что добро пожаловать, есть ВСЯ! линейка

Не смешите мои зубы..
Набор из 6 штук по 1,5 мл:Жасмин, Апельсин сладкий, Иланг-иланг, Нероли, Пачули, Корица.. Ага и это все 80 рубликов... Из чего интересно эти масла сделаны??? Вы хоть представляете как их получают??? И из чего??

именно по Стиксу - прямые поставки и низкие цены - в одном из наших детских интернет-магазинов :)

Ария Exot
именно по Стиксу - прямые поставки и низкие цены - в одном из наших детских интернет-магазинов

ой, а где это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы