Тема закрыта

Причина: 0

Купила сломанную туал.воду в Рив Гоше...

Купила сегодня в Рив Гоше туал.воду Нина (красное яблочко с серебристыми листочками). Дома открыла упаковку, а штучка, которая держит листочки с трещиной сверху донизу :( Так обидно! Просто у меня сын прижал дверью сумку с предыдущей бутылочкой и она стала течь... Вдруг тут так же будет? Как считаете, эта штука несёт какую-нибудь функцию или просто для красоты?
P.S. Такое точно не меняют, да?

я думаю это посто для красоты,а насчет поменяют или нет,врятли,не переживайте,течь не будет:)

А я бы сходила в магаз, поменяла бы. Мало ли, вдруг будет течь, да и вообще, неприятно. Позвоните сначала в магаз, чтобы договориться с администратором зала, чтоб она на месте была. В Успике же брали? 310-01-42. Чек сохранился, я надеюсь? Так-то, канеш, парфюм обмену и возврату не подлежит, но тут-то ведь повреждена бутылка. Удачки!

Да, в Успенском и чек есть.
Спасибо! Попробую.

Если чё, так ты ещё на жалость дави, типа, купила маме в подарок, подарила, а там такой конфуз...мама ТАК расстроилась :( ну и всё такое :)

Ой, девочки, я такую маме хочу подарить. Она у меня Нина, и духи Nina как раз для нее. Запах хороший? Сколько стоят?

мои любимые духи... )))) пусть меняют. пусть пусть) не сами же вы их так коцнули! это мне кацца очевидно.

Дождинка
я такую маме хочу подарить

Мне кажется, для молодой женщины больше подходит запах.

Я один раз тоже купила духи, а у них крышечки-распылителя не было. Вернулась в магазин, поменяли без разговоров. Так что не переживайте, поменяют обязательно

поменяют по-любому!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы