Тема закрыта

Причина: 0

Электроэпиляцию кто делал?

Скажите кто делал, насколько это эффективно, одного раза достаточно или периодически надо делать?Или может есть более современный метод, который навсегда поможет удалить все лишнее.И куда лучше обратиться.Просто опасаюсь, что в салон какой нить обращусь, там наобещают отличный результат, а потом придется всю жизнь к ним шастать.

Lyusik
периодически надо делать

Lyusik
одного раза достаточно

нет,хоть каким методом

Я делала лазерную фотоэпиляцию в парадоксе курс от6 до 12 раз чтоб навсегда. сделала 4 раза с периодичностью 3 месяца эффект есть буду продолжать

smolish
Я делала лазерную фотоэпиляцию в парадоксе

прервала из-за беременности и родов,но особого эффекта нет,прошло уже 9мес. берем.+1,5 г. ГВ,после окончания ГВ хочу возобновить.

я делала.Давно правда.НО результат есть.Одного раза недостаточно.Но в следующий раз убирать остается 30% от общего объема. И так по убывающей.

делала электроэпиляцию давно, по 10 минут 2 раза в неделю на протяжении полгода в
центре косметологии и пластической хирургии. Эффекта ноль. Говорят нужно кровь сначала
на гормоны сдать (типа тестостерона), если норма то может и помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы