Тема закрыта

Причина: 0

Скоро свадьба,помогите определиться с букетом

Спустя 8 прожитых лет мы решили пожениться.Свадьба будет большая.хочется выглядеть самой красивой.Со всем вроде определилась,а вот с букетом.....
Хочу с орхидеями,но начинаю смотреть с розами букеты-тоже нравиться.Может кто то посоветует какие цветы лучше для свадебного букета,и чтобы цветы в волосы вплести .Перерыла много инфы в инете ,но определиться так и не могу.

мне кажеться, что букет должен сочетаться с платьем. Вот когда Вы наглядно будете видеть платье,поймете , что за букет Вам нужен, и эти же цветы можно в прическу...а вообще предпочтения у всех к цветам разное....у меня например платье было с красными цветочками...букет заказали белые цветы с красными розочками мелкими, в прическе живые чайные розы (маленькие)...но это скромненько, если у Вас намечается шикарная свадьба, то и архидеи очень замечательно будут смотреться!

У меня был букет из чайных кремового цвета розочек, я его заказала , чтоб в форме шара был, получчилось очень красиво, увесистый такой и в то же время нежный, тк цветочки маленькие были, но плотно натыканы в букете. Хотя щас не знаю, может мода другая уже, на ниспадающие букеты, мне такие тоже нравятся, только вот неудобно наверно.

а у меня был вот такой, но к сожалению, лилии не раскрылись:( было бы красивше. бусинки на фото не очень видно, но в каждой лилии на тычинки были надеты перламутровые бусинки:)

у меня были хризантемы бело-розовые, очень мило и красиво было.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 10:25

Анчутка:) Такой красивый букет,а что у вас за платье? Рукава красивые.

Правда нужно к платью подбирать:)
У меня из роз был

У моей подруги был вот такой

АЛЛА™

Duti

В понедельник за платьем поеду потом фото скину ,будем к платью подбирать

АЛЛА™
У меня из роз был

у меня тоже только роы были бежевые в золотой обертке (платье было кофе с молоком цвета и золотой оборочкой)
а букет естественно нужно подбирать к платью в лбом случае)))

вот такой был у меня

и вот еще фото

DanaS
вот такой был у меня

Прикольно его бросать потом :D
А так очень красиво и оригинально!!!

Я тоже считаю, что букет должен сочетаться с платьем. А живые цветы в волосы мне вплетать не советовали. Они мол могут в волосах завять, лучше уж искуственные вставить.
У меня было платье цвета "брызги шампанского" и розы в букуту такие же. Еще и жениху бутоньерку с такой же розой сделали. Мне букет покупал жених, но чтобы он не ошибся, я его послала к подружке в цветочный магазин. Вообще, в "Валентине" делают красивые букеты, у них вроде есть фотографии как примерно может выглядеть букет ,но могут составить и индивидуально

Лисик25
Прикольно его бросать потом

:D
но мне тоже понравился букет -не обычный

Зонтик суперский.
Из лилий - хорошо, но пахнут, можно и в обморок грохнуться от такого запаха.
Розы - лично я не люблю, слишком банально.

У самой был из белых тюльпанов, ирисов и кал, небольшой.

luna1982
"Валентине"

Это на Ленина 36?

На мой взгляд при выборе букета нужно ориентироваться не только на наряд, но еще и на тип фигуры невесты.
У меня было красное атласное платье и белые аксессуары. И вот такой букет.

Нашла на фотках букет, который был у сестры.

Demi Mur
Demi Mur

Кстати, у меня есть знакомый флорист, вообще у неё павильон около Салюта и в Дирижабле. Сама база с цветами, где-то около блюхеровского моста. каталог есть... липестки роз тоже.
Сама делала у неё ребёнку на 1 сентября - яркий. стильный, с бабочками букетик получился. Фоток на работе нет, к сожалению.
Если интересно, то в личку пишите.

Спасибо! Букет я сама придумала и каркас делала для него тоже сама)

У друзей на свадьбе был такой, составлен из лепестков роз.

Лисик25

Я вам написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы