Пигментные пятна

За беременность появились пигментные пятна на лице. Как от них избавиться?
Заботливый муж купил крем, который предотвращает появление их и осветляет кожу, но он для зрелой кожи. А зрелая кожа со скольки лет? Рано вроде ещё таким пользоваться.

У моей подружки тоже были пигментные пятна. После беременности прошли, самыми первыми ушли те, что на лице. Еще их можно смазывать грейпфрутовым соком

имха, не парица пока еще:)
просто переждать
ну мона лимон прикладывать, масочку из клубники в июне%)

у меня тоже были и парилась я тоже из-за них и мазалась всякими кремами.А теперь смотрю сами по-тихоньку прошли.

luna1982
После беременности прошли, самыми первыми ушли те, что на лице.

аналогично, тоже переживала, что так и останутся на всю жизнь. Ничем не избавлялась от них, сами пройдут со временем...

nataliy-i
сами пройдут со временем...

Вопрос-сколько времени ждать?????и пройдут ли.Я вот,.например,со своими пигментами ждала после родов ,пока они исчезнут 1.5 года-и тщетно!!Делала пилинги,мазала кремами.-пофигу!!Зимой они светлее,а летом-темнеют.
Сделала фракционный термолиз 4 дня назад-очень хорошо ушли,рада.Но еще разок,пожалуй схожу,чтоб до конца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы