Тема закрыта

Причина: 0

пальто

Подскажите где есть красивые недорогие пальто? Примерно сколько щас стоят?

В Меховщике спросите "где сдесь у вас пальто от 3000 продаются?"-и всё!

ну там приличные есть? ил так себе7

Света 28

мама

ну там приличные есть? ил так себе7

Ну да!Есть короткие,длинные,вот а шуб ходь жопой жуй,но пальто тоже есть!

Спасибо! :)

от 3 тыс. говорите? :)

в Успенском много и неочень-то дорого

а чего уже можно в пальто перелезать?

а какое пальто сейчас модно то? мнится мне что за 3 тыс там подсунут самые свежие коллекции 1991 года..

\~Колибри\~
в Успенском много и неочень-то дорого

это сколько недорого? :)

есть в Манго

Альфочка
а сколько вы хотите заплатить и за что? высокая мода, наверно, дороже 10 000
но остальное-то - с чего?

ну где то в тыс 5 уложусь нет?

\~Колибри\~
есть в Манго

а в Манго сколько?

я купила пальто с нормальным составом - шерсть, по-моему, 60 %, немного синтетики ещё...за, не поверите, 1500 в Промоде. Это распродажа осени была, силуэты не изменились так уж кардинально в новом сезоне. В Камаю висят распродажны пальто всё ещё, чуть ли не за 2000. Ну понятно, что надо будет "выбирать из дерьма хиты"...Ну и состав смотреть внимательно, в Нюйоркере ваще за 700-900 рублей висит, но состав - голимый акрил.

Пошла читать состав своего пальто.
Синтетики много, но я его купила тоже за 1 200 р. на распродаже. (Такое как у тебя, жень, тоже мерила. Но муж забраковал). Поношу в удовольствие один-два сезона и адью! :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 22:41

сейчас всякие ярмарки по продаже пальто! а именно в доме офицеров (только уточнить нужно, до какого числа), в ДК эльмаш была...
стоимость зависит от состава - но в 5 тыс думаю уложиться реально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы