Тема закрыта

Причина: 0

Из блондинки в рыжую :-)

Привет! Вот такой у меня вопрос, особенно тем, кто уже попробовал себя в разных ипостасях: сейчас у меня русые волосы, давно хочу попробовать стать рыжей, но меня останавливает неск. моментов:

1. Мне по цвету кожи идут холодные оттенки цветов, как в макияже, так и одежде. Перекрасившись в рыжий не придется ли менять гардероб? у меня ассоциации с таким цветом волос-теплые оттенки типа оранжевых, коричневых, персиковых и т.д
  2. Наверно часто придется подкрашивать корни, т.к. они будут выглядеть как плешь? а если я захочу вернуться обратно, это очень сложно?

Идут холодные оттенки - и красьтесь в холодный рыжий(холодный медный).
Поменять придется не только гардероб(включая обувь), но и стиль make-up, и очень тщательно следить за прической. Рыжий цвет - цвет обязательный, в смысле обязывает ко многому в части образа, если он не родной цвет.
Но это самый замечательный цвет , какой был и будет на ваших волосах. Единственное, надеюсь красить волосы вы пойдете все-таки в салон...

K@tusha
Наверно часто придется подкрашивать корни, т.к. они будут выглядеть как плешь? а если я захочу вернуться обратно, это очень сложно?

Так же как с обычным колорированием в другие цвета, по второй части вопроса - в салон!!!

K@tusha
Из блондинки в рыжую :-)

что надоели анекдоты про бландинок?!

Я изначально была русая, покрасилась в рыжий, потом в ярко рыжий, потом в коричневый - сейчас опять блондинка! Убедилась, так лучше!

Так

А цветовой фон оставили прежний в гардеробе и макияже?

Ага! Когда была рыжая, труднее было подобрать по цветовой гамме одежду(не все одевала). А по макияжу без проблем - я не использую в макияже яркие тона.

как то решилась на такой эксперимент.было неплохо,но быстро захотелось вернуться в прежний цвет.

K@tusha
а если я захочу вернуться обратно, это очень сложно?

в любом случае-не просто,надо будет в салон обращаться-так как в домашних условиях можно получить зеленый оттенок.а после смывки-тоже придется лечить волосы,если краской стойкой покраситесь.я сейчас жалею-что красилась в рыжий,так как до него был свой натуральный,мелировалась,а теперь покрашены волосы по всей длинне и приходится постоянно посещать мастера для покраски корней и выравнивания цвета по длине.в общем,забот стало больше. :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 21:38

Alesa
забот стало больше.

+100

K@tusha
а если я захочу вернуться обратно, это очень сложно?

Рыжий цвет достаточно сложно выводится.
Хотя мне как ни странно в салоне мастерица за один раз вернула блонд. И волосы не особо испоганились.

А нафиг вам быть рижой?Лучше брюнеткой!(легче перекрашиваться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы