Тема закрыта

Причина: 0

Фен щетка!?

Кто пользуется.пользовался??? отзыввы в студию)

купила недавно ровенту брш актив, у которой щетка крутится - СУПЕРРРР!
Очень удобно укладывать!

Пользовалась, не понравилось. Волосы наматываются, как надо не получается(может руки корявые). Феном обычным удобнее!!!

Так
Пользовалась, не понравилось. Волосы наматываются, как надо не получается

Если коротенькие волосики, может, и удобно, а чуть подлиннее - мне тоже не понравилось...

Мне на 8марта муж подарил Bosh. Мне поравилось что много насадок.

Шоколадка
Мне на 8марта муж подарил Bosh. Мне поравилось что много насадок.

а вообще удобно??есть эффект?или так же и брашенгом прчто можно помучится?

И мне не понравилось купила и здала обратно, если волос мало может и ничего, очень мощность слабая.

Полюшка
И мне не понравилось купила и здала обратно, если волос мало может и ничего, очень мощность слабая.

Вы про какую модель можно узнать?

Я про браун. Я потом долго еще выбирала, но как оказалось они все с маленькой мощностью. Нет хороших(мощных) щеток, только фен.

Не помню, какой фирмы мой фен-щетка. Но меня в принципе устраивает. Волос у меня немало (вечная мука), чуть ниже плеч и еще имеют свойство виться. Так вот, если нужно немного выпрямить их, то щетка очень даже способствует... А так обычно феном пользуюсь, им как-то быстрее. А моя сестренка только феном-щеткой и укладывается - волосы еще длинее моих.

Короче..не фиг на все это деньги тратить?? в реклме так красиво показывают.завитки такие))

Reggy

Да уж это они умеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы