Тема закрыта

Причина: 0

Где могут сделать профессиональный макияж?

Чтоб хорошо и прально подобрать тональный крем, пудру помаду и прочие примочки? и сколько стоит такая услуга? желательно на Визе.

по моему в золотом яблоке, которое в Гермес-Плазе есть салон красоты, и там делают макияж. Думаю и косметику подобрать помогут

luna1982

а сколько стоит там?

можно сделать бесплатно в отделах профессиональной косметики М.А.С.там же и подберут все , что нужно и для типа кожи и по цветотипу, отдел находиться в МЕГЕ, есть еще в Гринвиче, но в МЕГЕ девченки более профессиональные!

***Tanya***

ага, а цена вопроса - покупка любых трех наименований из того, чем вас накрасили :)

Крапива

могу подбросить телефончик отличного визажиста, только не знаю - ездит ли на дом.

Ви Шен Ка

хмм, ну подбрось, лишним не будет :)

Bersenusha
Bersenusha

да,тоже считаю что бесплатно не сделают,либо сделают только половину лица или попросят

Bersenusha
цена вопроса - покупка любых трех наименований из того, чем вас накрасили

Крапива

в личку скинула. чемпион-лайрета международного уровня подойдет? :)
видела ее "работы" - супер!

Ви Шен Ка

пасиб :)

нет, покупать не обязательно, и накрасят не пол лица!Проверено!Просто попробуйте!

Bersenusha
ага, а цена вопроса - покупка любых трех наименований из того, чем вас накрасили :)

Возможно что-то изменилось сейчас, но раньше они это делали бесплатно и без всяких обязательств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы