Тема закрыта

Причина: 0

херагами

Во меня тут посетила идея) По ТВ в рекламе этого чудо набора, говорится, что при заказе одного -второй получаете в подарок.... А может с кем нить скооперируемся) и закажем. Т.е цену пилим по полам, и получаем каждая по полноценному набору)))

а, простите, что это за чуло такое, которое такое еще агами?

Тут кто то писал,что больше половины из набора не пригождается,т.к.расчитано на очень густые волосы.

Я хочу :) А какой именно набор?

*Artis*
.к.расчитано на очень густые волосы.

а.. у меня очень густые и у дочери тоже. Еще и ниже пояса. То есть это набр заколок? где посмотреть можно, а то у нее вечно резинки ничего не держат

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот тут писали
www.tvshoprus.ru/showgood.php
На диванеСообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 13:32

и сколько это стоит в телемагазине?

:D смешное название темы

Чужая тетя
и сколько это стоит в телемагазине?

по моему около 1500 т.р. но надо посмотреть еще раз рекламу, давно не видела( просто мысль пришла и не погибла от одиночества)

Чужая тетя
а, простите, что это за чуло такое, которое такое еще агами?

Хера,хера -ана самая:Dвообще тоже хотела,но раз

*Artis*
расчитано на очень густые волосы.

то мне не подходит!:Dя свои 3 волосины на три стороны размажу-и ладно!
:D

мне мама как-то подарила. там вроде как раз двойной набор получился. часть заколок была темной, часть светлой. учтите это, когда кооперироваться будете. темные для темных, а светлые для светлых, может, придется договориться заранее, чтобы все темное положили или все светло, в зависимости от того, какие у вас волосы.
а ваще хрень, набор пластмассок :) так, поразвлекаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы