Тема закрыта

Причина: 0

На что можно наркутить длинные волосы что бы кудри держались?

длинные я имела ввиду до лопаток....
накручиваю на пенку лонда для кудрей - пол дня максимум держатся...
Может есть какие секреты??? Просто частенько вижу волосы длинной до попы с красивыми завитушками...
Может карвинг поможет?

Просто есть волосы разных типов, некоторые фиг закрутишь, а некоторые на палец намотай уже кудри.

Лoтoс

Пи вом волосы смочите и накрутите. Я всегда раньше так делала и теперь дочке делаю. Волосы потом не пахнут пивом.

я сейчас пеной wellaflex пользуюсь..а раньше прелесть....
держатся по 3 дня....

Kiska-Ket
Просто есть волосы разных типов, некоторые фиг закрутишь, а некоторые на палец намотай уже кудри.

++++++++++++++

ВЕДЬМА
Пи вом

прикольно, ни разу не слышала... обязательно попробую :)

Kiska-Ket
то есть волосы разных типов, некоторые фиг закрутишь, а некоторые на палец намотай уже кудри.

угу, как про меня, на что только не накручивала. Раскрутишь-и лучше их не трогать, тогда хоть полдня будут закрученные. А так: пиво, сахар.

ВЕДЬМА
Пи вом

А еще старинный способ -сладкая вода.

у меня обычные термобигуди держат до вечера ( волосы намного ниже лопаток) а то и дольше
а уж если с пенкой или еще чем накрутить - дня 3 точна будут держатся

влажные волосы накрутить на бигуди и дать высохнуть естественным путем (например, на ночь оставить)
у меня кроме этого варианта ничто завитушки не держит

а я свои вьющиеся волосы вытягивать замучилась!надоели эти кудри!

У меня волосы до пояса практически доходят. Я заплетаю мокрые волосы в косичку(начинаю с верхушки :) на ночь,
и два дня они держатся. А так ничего не помогает... ;)

Медвежуть)

ну эт когда просто волнистые нужны.... а я хочу именно локоны кудряшек... :)

Лoтoс

когда училась в школе волосы были ниже попы накручивала на бумажки,держались долго.Сейчас такую процедуру не осилю,долго очень,но именно так у меня держались волосы всю дискотеку и еще на мотоцикле покататься и следующий день.

у меня ниже попы, ни на что не накручиваю, так просто на бигуди без всего, но

BEV77
если с пенкой или еще чем накрутить - дня 3 точна будут держатся

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я уже заводила такую тему, почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы