Тема закрыта

Причина: 0

инъекции препаратом БОТОКС

Извините конечно, у меня проблема эстетического характера - я начала потеть (подмышечные впадины) длиться это уже около года, вот узнала способ лечения повышенной потливости (гипергидроза)
Самый безопасный, быстрый и безболезненный - инъекции БОТОКС (препарат блокирует иннервацию мышц потовых желёз и потоотделение не осуществляется) - ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО КТО-НИБУДЬ ЗНАКОМ С ЭТИМ НЕ ПОНАСЛЫШКЕ? )))))))) Спасибо! Просто скоро лето и гардеробчик хочется сменить ......а тут такое! Ничего красивого не оденешь (((((((((

а может вам к врачу сходить для начала?
ведь если этого раньше не было, значит это какое - то заболевание, мне так каэтца :(

Какими дезиками пользуетесь? Они как йогурты не все одинаковы полезны и эффективны.

У меня подруга вколола такие укольчики - очень нравится! Косметолог говорила, что даже мужчины такие укольчики делают, многие в ладошки. Правдв это удовольствие не из дешевых, зато на год должно хватить. Косметолог, должна сделать тест, с целью определить зону потливости, рассчитает сколько едениц нужно и без проблем. ;)

Так
Правдв это удовольствие не из дешевых

Сколько стоит, подскажите кто знает.
И где делают?????

В салонах делают. Стоит в зависимости от, пардон вашего потоотделения. Подруга заплатила 15т.р.

Да, удовольствие не издешевых! Проконсультировалась в салоне, сказали от 12500 до 15000, не весело! Но красоты хочется! ......просто до маразма дошло, даже любимую блузку не могу одеть, да и лето скоро!((((((((((
Дезодорантом пользуюсь Sekret (платинум) спрей, помогает ненадолго!

Да очень дорого! Но если раскидать сумму на год, получится примерно 1т.р в месяц. Может оно того стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы