Тема закрыта

Причина: 0

Проконсультируйте, плиз. Покупка духов в дьюти-фри???

Подскажите, кто был в дьютиках и обращал внимание на духи или покупал... Я сама не интересовалась и сколько раз была то покупали с мужем только спиртное и сигареты :D :D :D :D А теперь подруга едет в Шарм и хочу заказать парфюмку. Вопрос: каков выбор там? Много ли наименований? Какие обычно объемы - может только большие? Или наоборот... Может только новинок больше или чего то проверенного временем? Заранее благодарю, если прольете свет на эту тему:)

выбор не очень большой, так что заказывайте несколько - дабы найти что нужно, цены пониже чем у нас, объемы - разные, каких то фееричеких новинок - не видела, можно кремики заказать, тоже цены пониже...

Цены со скидкой примерно %25-30, а вот на алкоголь % 50-60 наверное

Я бы не сказала, что там дешевле. Если покупать с картой в Яблоке - дешевле!!!

ассартимент по моему примерно тот же, что в ЛЭтуале, только последних новинок может не быть. Объемы разниые, есть по 30,50, 100 мл

Да нееет, я не про то что дешевле, вернее не поэтому заказываю. Просто бытует мнение, что там они ПОНАСТОЯЩЕЕ, ну то есть произведены не там где наши.

что-то у меня от шармского дьютика были самое унылые впечатления. мож он похорошел, конечно)

В Турции огромный выбор и новинок много, цены на 50 % дешевле и точно не подделка, здесь сколько покупала- всё поддельное...Насчёт ОАЭ-не знаю

S-Ulia
что-то у меня от шармского дьютика были самое унылые впечатления

+1

В шарме выбор маленький да иреально дутик это один отдел и спиртное и духи-крема. качество!!! с тем что продают здесь даже сравнивать нельзя. здесь же одна словения и прочая чушь з

в турции очень хорошее качество, в эмиратах тоже, в праге была тоже хорошее- тока мало.. сравнивать здесь и в дьюти нельзя у нас во первых говно и держится запах меньше и качество ваще страдает, а главное везде в дьюти выбор новинок всегда больше и по коилчеству и по цене, у нас туту до сих пор как в августе купила в турецком дьбти духи так и не увидела их тут- почти год скоро будет.. так что уже многа лет не покупаю тут ваще- предпочитаю сама в дьютиках или заказать кому.. вот щас страдаю, тушь заканчивается- хоть кому то в дьюти фри заказывай, но мужикам блин незакажешь ведь.. многоте покупала - пудра к примспру тут тоже такую що сих пор не видела блин.. тушь лучше однозначно..

Спасибо большое. Можно только еще: как в Шарм эль шейхе, свежие отзывы :)

ой, я похвастаюсь! выхватила труссарди инсайд 30 мл. за 700 рэ! у знакомого поставщика что-то при перевозке с коробочками случилось- раздовал все задаром практически! все к праздникам из родни остались довольныыыыыыы)))))

мне в шарм-эль-шейхе не понравились дьютики. девочки духи хотели купить - в результате оказалось, что во внуково в дьютике они дешевле были, чем в шарме.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 22:55

Хрюндель
во внуково в дьютике они дешевле были

У меня подруга едет из екатеринбурга:( А насчет цен - так я же говорю что не поэтому хочу заказать, а потому что якобы понастоящее они там у них:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы