Тема закрыта

Причина: 0

косметика люкс по уходу за лицом

кто пользуется люксовской косметикой по уходу за лицом, оставьте свои отзывы по маркам, плизз. В основном интересуют крема для лица и глаз, но и остальное тоже. В каком то топике написала мамочка, что пользуется шанель, так и к косметологу не ходит, и кожа выглядит на все 100. Так заманчиво показалось. Мне 28, и морщинки вокруг глаз, и кожа сухая. Пользовалась кларанс, не понравилось. Вообщем жду отзывов.

кларанс вроде не люкс...
я бы за люксовой особо не гналась. у меня просто жуткая аллергия была на Кристиан Диор (больше ни на что в жизни не было!), шанель - ну, не мое... еще пару марок пробовала - не пошло...
более дешевое : Рок - кхе... Виши - еще более-менее
попробуйте перейти на профессиональную - но это лучше хотя бы пару раз к хорошей косметичке сходить.
я пользуюсь (не постоянно) Germaine de capuccini - вернее, мой косметолог с ней работает. я довольна.
как ни странно, но для глаз могу порекомендовать очень дешевые крема (щаз мну тапками закидают) - крем-гель для век от Бабушки Агафьи (рублей 30 в Ашане). я не знаю, что туда можно положить за эти деньги - он очень хороший. и понравился черный жемчуг аквабаланс.
кстати, у меня у мамы в ее возрасте почти нет морщин в области глаз. с детства (моего::) она каждый день делала себе массаж кремом "Вечер":) он я не могу им пользоваться - для меня он жирный:) буду себя заставлять хоть раз в неделю:)
удачи!

я недавно купила КОРУ: масочки и крем для глаз с маслом ши. Вообщем то мне нравится. А вот на крема настроена подороже (может и зря). Засматриваюсь на Лиерак, но там такой выбор, а у нас в аптеке толком и посоветовать не могут.

согласна, но ведь в основном косметологи советуют косметику свою, ну с которой работают.

sintinka

лиерак - мой любимый:) супер-вещь! но для век не пользуюсь - кстати, не знаю, почему:)

Отличная косметика фирмы Дебора и для лица и для тела

Мне очень понравился крем от Сисли, он стоит в районе 4000 рублей, супер крем, у меня комбинированная кожа, очень трудно крем подобрать. А вообще, лучше , конечно, у косметолога покупать. Я покупаю в Даймонде, там крема израильские, очень не плохие и не дорогие. На Сисли денег не напосёшься.

Пробовала и Шанель и Диор, мне не понравилось, я считаю, что они больше на декоративной специализируются. Кстати, Пайот хорошие крема, стоят в районе 1000- 1500.

a-top
Пайот

где продаются?

Очень люблю и пользуюсь исключительно Biologique Recherche.

Пайот в Летуале есть точно, ЗЯ тоже.

А я обожаю Шанель, особенно серию eclat originel Раньше пользовалась Герленом - тоже неплохо. А вот Кларанс - фигня.

Шисейдо попробуйте,мне понра и отзывы хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы