Тема закрыта

Причина: 0

сшить пальто

а кто нить сможет сшить примерно такое пальто и скоко это будет стоить

или вот такое

ну пишите в личку, дам тел подруги она шьет такие польта

вот

я в личку написала и....

значит так! моя мама - отличнейшая швея! шьет все - от блузок до пальто. (был опыт даже шубу сшила) сколько берет - конкретно не знаю.. ну наеврно не дороже 5-6 тыщ.... еще и ткань может помочь выбрать с вами в магазине, и всю остальную фурнитуру!кому надо телефон - пишите!

реально - очень хорошо шьет! вот на свадьбу мне платье сшила

5-6 тыс эти пальто стоят в каталоге,напишите пожал телефон в личку

2450545
зовут наталья ивановна
скажите что дочь телефон дала
кстати живет в микрорайоне заречном

спасибо

Ш.Нобель
польта

это слово не склоняется)))) ПАЛЬТО и в ед и в мн. чиле звучит одинаково)))
Пальто прикольные))))

прикольные,вот и думаю если сшить оказывается стока же скоко они и по каталогу в москве стоят

А что сейчас берут 5-6 тыщ за пошив? Завидую по доброму вашей маме, если у нее есть клиенты

yaricks'mom
А что сейчас берут 5-6 тыщ за пошив? Завидую по доброму вашей маме, если у нее есть клиенты

а вы думали - за сколько вы польто ХОРОШЕЕ купите? тыщ за 10? еще и потратите кучу нервов и времени, чтобы найти то, что вам надо. а тут выбрал модель (даже на картинке) пришел в магазин, купил ткань, и сшил ровно по фигуре

она давно не шила, занималась садоводством. щас лиентов поубавилось, так что места есть!
а раньше - дня свободного у нее нет...

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 14:27Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 14:32

такие польта в Герде стоят 6000р,а вкаталоге 5000р,я думала что шить ещё дешевле

ну я ж говорю , точно незнаю
может договоитесь...
еще не звонили? она уже ждет :)

сегодня обязательно позвоню

Мда, че то загнули за шитье. Моя швея почти в 2 раза дешевле берет. И опыта много, шьет постоянно без перерыва. Тел. 8908 915 48 24 Галина Васильевна.

Julad Kentervilskaya
5-6 тыщ....

А чё, для пальто это дорого? %O
Кхе-кхе ,я тут недавно из обычной фланельки пижамку заказывала, так тока за пошив 2 000 отдала. ЗА ПИЖАМУ 2 000!!!!! Причем самого простейшего покроя, так что помоему для пальто 5-6 нормальный вариант (ну там с подкладой, со всякими финтифлюшками канеш если).

Я
Мда, че то загнули за шитье. Моя швея почти в 2 раза дешевле берет. И опыта много, шьет постоянно без перерыва. Тел. 8908 915 48 24 Галина Васильевна.

это которая географически у метро Пр Космонавтов живет? а то бы я записала ее тел....

kolibelka

каждый живёт по своим средствам если на картинках эти пальто ой простите польта стоят 5 тыс так зачем я буду переплачивать

Космодемьянская Зоя
так зачем я буду переплачивать

не ну да, правильно. Я ж и не говорю, что вы обязательн должны шить и вот именно за такие деньги.

Я
Моя швея почти в 2 раза дешевле берет.

к моей маме идут люди от разных швей, просто качеством не довольны... а цены вот как у вашей... так что делайте выводы. либо дешевенько и так себе, либо подороже и отлично!

Julad Kentervilskaya

ой, хватит понтоваться своей мамой, как детский сад!))) Моя швея шьет отлично, у нее постоянные клиенты на протяжении многих лет, она за каждую строчку переживает. Только вот наглости у нее к сожалению нет цены задирать. И я бы у нее не шила ничего, если б качеством была недовольна.

девочки не ругайтесь лучше подскажите где ткагь пальтовую купить

как профессионал, от первого лица скажу, пальто из хорошей ткани + шитье однозначно выйдет больше 5 тысяч. если фигура у вас стандартная и есть опыт заказа, закажите по каталогу.
Ткани приличные есть в зима-лето это в буме, в шико (но давно там небыла). Еще такой вариант если вы никогда не шили для себя на заказ, вас что-то может не устроить в готовом изделии и это вовсе не от умения швеи зависит, а от вашего с ней взаимопонимания. Еще ньюанс если нет опыта в выборе ткани, лучше со швеей в магазин идите.

А что за каталог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы