посоветуйте тональный крем для проблемной кожи недорогой

В пределах 500 рублей.есть веснушки,частенько прыщики вылазят,кожа жирная.пользовалась тональником,один оставлял белые разводы,от другого кожа казалась сухой.раньше,лет так 8 назад,пользовалась максфактором,очень подходил,но тогда и не единого прыщика не вылазило,кожа была очень хорошей,поэтому может и подходил.только им и пользовалась.сейчас думаю,стоит или нет его покупать?может качество изменилось

Аноним автор темы прыщики вылазят,кожа жирная.

я при таком раскладе вообще от тональника отказалась.

попробуйте люмине стойкий тональник. НО,вот честно,нет устойчивых тоналок (только вв-кремы корейские), на моей жирной коже и дорогие шанели-диоры не держатся больше 5 часов - все плывут в Т-зоне. МАтирующие салфетки или прибивайте пудрой. СЕйчас у меня новинка от кларанс - это между люксом и массом - вполне устраивает -5-6 часов держится без салфеток и пудры. и он сливается с тоном кожи- можно даже ошибиться на полтона при выборе оттенка- все равно будет незаметен.

а ,еще вспомнила из недорогих - ревлон дает плотное покрытие -все замаскирует и не особо плывет

Ciddi ревлон дает плотное покрытие

соглашусь. ревлон колор стей. стоит в районе 600 в летуале.
но проблема - плохо смывается. на демакияж трачу много времени. простой умывкой не сходит. сначала средством, потом умывкой, потом тоником

Ciddi новинка от кларанс

как называется?
у вас жирная кожа?

кстати, еще неплохой тональник от мэри кей.
а вот на ланком у меня прыщи полезли

По такой цене честно не могу подсказать,но мне устойчивый Кларанс нравится

IrinaBel23

да, у меня кожа жирная на лбу и у крыльев носа - там ,как правило , тональники плывут.
у меня такой кларанс- там чтото добавилось и в названии появился +. будете покупать -можно на полтона темнее кожи взять мне показалось он светлеет на лице. Я всегда двойку беру, тут взяла третий тон(от самого светлого) и не прогадала

Я бы посоветовала не экономить, а купить тональник виши для проблемной кожи стоит в райне 900 р.

А лучше антибактериальная пудра манхеттен, скрывает напрочь все недостатки я ей уже 15 лет пользуюсь.

даблмама

забыла про виши, у самой лежит и ждет лета тюбик
автор,имейте в виду,виши не подходят для жирной, но обезвоженной кожи. И палитра у них так себе- выбирайте оттенок осторожнее,=- у них все тоналки окисляются и темнеют на коже.

Биби Мишша

Посмотрите сс люмене. Не дорогой, но очень достойный. Для кожи легче, чем тональники

даблмама
А лучше антибактериальная пудра манхеттен, скрывает напрочь все недостатки я ей уже 15 лет пользуюсь.

А резве ее еще выпускают?

Нет, я теперь ее из Германии заказываю.

даблмама Нет, я теперь ее из Германии заказываю.

а её где производят? тут писали помню, что наша калина)

очень хорош Мери Кей.
И как ни странно помню был такой "уральские самоцветы", стоил копейки, но классно ложился на кожу. не знаю есть ли сейчас, давно не не видно было, да и не искала.

даблмама

А можно с вами напроситьсЯ заказать данную пудру? Доставку бы разделили пополам, если по почте вам приходит.

Annet_marm

Калина была дистрибьютором, а производитель Германия.

даблмама

Поделитесь ссылкой на немецкую пудру, пожалуйста

даблмама Нет, я теперь ее из Германии заказываю.

а поделитесь - где?

Да, я бы тоже заказала такую пудру))

даблмама Калина была дистрибьютором, а производитель Германия.

я тоже хочу заказать эту пудру) налетели

Aysha Поделитесь ссылкой на немецкую пудру, пожалуйста

ну пожааалуйста)

У меня если кожа начинает "фокусничать" - очень спасает тональник от клиник "анти блемиш".
Не сказала бы, что он сильно дорогой.

попроуйте сс люмине. он очень легкий, но кроющая способность у него на высоте. я была приятно удивлена.

Пудру присылает мне моя знакомая, она живет в Германии .Кто хочет заказать , пишите в личку.

А сколько пудра будет стоить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы