Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Мэри Кей

И я пользовалась серой Буржуа. :( И плевать, что она высыхала через два месяца, это был эксклюзив. А черные и коричневые мне не идут, как и синие-зеленые... Иногда покупаю бронзовую Буржуа. А так - любая лореалевская тушь полностью устраивает и долго служит.

я пользуюсь Isa Dora Magic Curl супер тушь, реально два взмаха и подкрученные элегантные ресницы, очень рекомендую :)

Ланком Дивин чего-то там

Fleur de Sante удлиняющая с объемом

ну и как ту выбрать%)
такое чуйвство что буржуя паленая идет, высохла оч быстро

Совершенно случайно открыла для себя NoUBA supervolume. Классная кисточка. Ресницы длиннющие и подкрученные

Вот я ее где только не покупала, и в Москве в самых-пресамых местах, и все равно сохнет, мне кажется, у нее свойство такое.. правильное. Про тушь известно, что ее больше двух месяцев нельзя использовать, микробы, то-се. Вот Буржуа и старается на благо народа. %)

Lancom тока.
И все тута.
Стоит того!

У меня BeYu Объемная - прикольная тушь, легко смывается. Ресниц стало больше :)

хых жабна на 2 месяца покупать%) если учесть что крашусь я раз в месяц

У меня их несколько. Даже не знаю, что больше нравиться? Эсте Лаудер (держится долго, ровно ложиться), Диор (ресницы красивые получаются), Ив Сен Лоран (просто маленькой формы тюбик - обычно в сумочке ношу - для подкраски).

У меня вот тоже несколько, но нравятся Ланкомовские Гипноз и Экстрим. Раньше Буржуа нравилась объемная, но их сейчас нет((

А я лучше Буржуа не встречала :) Ни мери кей, ни лореаль мне совсем не понравились.

Я тоже постоянно Буржуа пользуюсь, мейчас новинку купила, тоже ничего, но с основой долшьше крашусь, а иногда ужасно некогда, так и без нее канает..

я тоже поклонница водостойких тушей :)
у меня свои ресницы неплохие, но бесцветные, поэтому в туши для меня главное - правильный оттенок (предпочитаю темно-коричневую) и супер-пупер-водостойкость (чтоб можно было с этой тушью в бассейн или море или под водопад и ничего бы глазам накрашенным не было %) )
как-то традиционно пользуюсь макс-фактор, потом была ив сен лоран - показалась хуже, но потом снова купила макс фактор и думаю, что ив сен лоран все же лучше была %)

Буржуа - обычная. а водостойкая - ив Роше.

клиник

Буржуа самая клевая! Но у меня сейчас Орифлейм объемная....ничего

Уже 4-ый раз покупаю ISL.

Мейбилин мне никогда не нравилась ни одна, гадость та еще (или мне так повезло %)). Щас у меня Лореаль Ложитюд, но Буржуа тоже хорошая.

Раньше БУРЖУАйской красила, сейчас перешла на ЛАНКОМ (HYPNOSE или FLEXTENCILS)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы