Тема закрыта

Причина: 0

Силиконовый лифчик...

Такие рекламируют по "телемагу" или "tv sale", липнут на грудь и как будто с лифчиком, но без бретелек, кто-нибудь покупал???как эффект?? поделитесь пожалуйста...

Мониторю! Но , чет мне кажется , что эффект только для маленькой груди . Большую такие штучки не выдержат...

Да, тоже очень интересно, так хочется купить, но кажется, что они отклеиваться будут. Или вообще неудобно будет, а так хочется...

держат первый размер, на втором уже отлипают
да и отвратные по ощущениям.

Debauche
кто-нибудь покупал???

свекровь дарила 2 года назад

Никосия (ex. Сия)
только для маленькой груди . Большую такие штучки не выдержат...

нет...они по размерам
Очень удобно, когда платье просвечивает или без брителек

У меня есть такой. Покупала для открытого платья. Так и не смогла им воспользоваться, мне неудобно было.

Интересно а в парк-хаусе в телемаге есть? БРИЗ, а летом они как? Не жарко в них?

а они не смотрятся под платьем как два блюдца? В смысле не выделяются?

Мне кажется вот идешь-идешь ты по улице, а они плюх!%O и отвалились...вот чего боюсь то :D

они не выделяются,но вот на корпаративке у одной девчонки..выпали..(сли вспотеешь ини соскальзывают)

Их надо просто правильно приклеить. Они не выделяются, совершенно не видно.
Мне нравилось, как грудь в них смотрится. Но привыкать надо однозначно.

Где их можно куить? А мерять их в магазе можно? (чёто закрался вопрос, всетаки приклеиваются...)

БРИЗ
Очень удобно, когда платье просвечивает или без брителек

или спина открытая
не отваливались ни разу, хотя брала с собой в Египет а там жара ого-го
особого вострога не вызывает - так как грудь почти не держат по крайней мере мою (75В)

kolibelka, я в "Дирижабле" видела, там сразу 2 этих магазина "телемаг" и "tv sale". В обоих есть, но цены разные и выглядят, по-моему, немного по разному...

Я покупала, один раз в Новый год одевала и все, вобщем ничего неприятного не ощутила, непривычно и все. Конечно пока новый липнет хорошо и если хранить правильно, чем больше пользуешься, тем меньше прилипает. Коросе он так на случай.

kolibelka
не смотрятся под платьем как два блюдца?

нет

Debauche
вот идешь-идешь ты по улице, а они плюх! и отвалились...

не реально- если правильно прицепить....там на рис. всё показано

Лампа
..(сли вспотеешь ини соскальзывают)

это как же нужно вспотеть? %)

Debauche
но цены разные

а можно озвучить?

Личо я свой покупала в магазине нижнего белья за 380 р.

Zlata

008.jpg (114.4 Kb)

:D эт чтоб поверили? А так симпатично смотрится на картинке, в жизни также?

настюша!!!
эт чтоб поверили? А так симпатично смотрится на картинке, в жизни также?

Ага )
Я сама просто цену не помнила, а тут обнаружила, что ценник на коробке есть, вот и сфоткала.
В жизни смотрится так же, если правильно наклеить.
Только вот я покупала его будучи беременной, и тогда моя грудь была 3его размера. Сейчас это уже не для меня...

Zlata, этот намного красивее, чем я видела в тех магазинах и дешевле ( те стоят 800-900)!!! а в каком магазине покупали, если не секрет?

Debauche
а в каком магазине покупали, если не секрет?

Да да да тот же вопрос задать хотела.

Debauche
а в каком магазине покупали, если не секрет?

+100

Я сейчас пришла из Пеппи (на М.Сибиряка) там женщина покупала за 570 руб.
Размер Б.

Девочки, я у нас в Первоуральске покупала в магазине белья.
Если кому надо, могу отдать за памперсы, например :)
Честно не пользовалась ими ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы