Тема закрыта

Причина: 0

А какой стиль в одежде предпочитаете вы?

Собираюсь выходить на работу и думаю как лучше одеться. Мне вообще нравятся джинсы, но на работу (офисную) думаю лучше будет классика. А как вы одеваетесь на работу?

Neat
А как вы одеваетесь на работу?

От работы зависит:) На месте сориентируйтесь. Одно могу сказать точно - если начальство ходит в "турецком кежоу", то не надевайте "классику":) Оно начинает напрягаться:D

tes
На месте сориентируйтесь

+1
я пока помощником руководителя работала, одевалась прилично. Юбки, брюки классические, пиджаки, блузки. А сейчас работаю редактором журнала, так совсем расслабилась и на работу в джинсах и кроссовках гоняю.
офис офису рознь.

Малыш и Cладкий Сон
офис офису рознь.

я вот джинсы люблю. Но у нас начальник и сам в джинсах ходит.

я хожу в темных джинсах и пиджаках (вильветовых,кожаных)

полуспортивный, как у гвен стефани

Бывает очень по-разному.. ну в общем и целом чтоб приятно посмотреть было :)) На людях все-таки целый день.. А так, иногда строго, иногда в джинсах, по ситуации, у нас не возбраняется

Главное, чтобы удобно, красиво и к месту.

у меня перемены в чем-то. типо чуток в сторону женственности. временно :)

Моя работа слава богу не предполагает офисный стиль, поэтому одеваюсь casual, но добавляю в него всяческие очень броские акценты. Большинство одежды "дорабатываю" сама.

tes
кежоу

это что такое? кэжуал( casual) имеете в виду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы