Тема закрыта

Причина: 0

Тайский массаж в СИАМ

Отзывы есть? На что бы посоветовали сходить молодой девушке? :)

В сиаме у меня мужчина был на королевском массаже, а я была на фут массаже и на тайском лечебном. Королевский, по словам мужа, просто офигенно приятная процедура, а о себе могу сказать, что тайский больноват, а фут очень расслабляет и тоже очень притен. Вообще из всего того, что я там видела, идти можно на что угодно, мне кажется что ойл массаж очень хороший, планирую на него тоже сходить :)

Я хожу постоянно.

Очень нравится - Тайские традиции - на 2 часа. Только записывайтесь заранее.

www.siam-rus.com/
вот почитайте!

Мы делали своим мужьям подарок на 23 февраля - королевский массаж, на 3,5 часа.Мы их привезли, сдали и через 3,5 часа забрали. Им очень понравилось, муж сказал, что это лучший подарок на праздник. Забрали оттуда 2 тела наших мужей :) в полном релаксе. А пока мы их ждали нам чай принесли чуть ли не в поклоне.

ТОже мужу делала подарок) Очень доволен остался!!! Ему делали общий и фут. Канеш, сказал, что ожидал расслабления, а было где-то и больно, но это от недостатка информации было))

А что про spa услуги скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы