Тема закрыта

Причина: 0

Отзыв о пластике

Мама собралась делать круговую подтяжку лица. Никаких отзывов в инете о наших хирургах я найти не смогла. Может у кого-то знакомые делали? поделитесь впечатлениями, она думает куда идти в бонум или в в центр пластической хирургии.

В Бонум,конечно.
Там послеоперационный уход гораздо лучше чем на Московской. И доктора просто замечательные : Абакумов - руки просто золотые и Ткаченко - у него послеоперационные швы очень быстро исчезают. Рука легкая.
Ну и по деньгам,конечно,дешевле.

Котик.
Там послеоперационный уход гораздо лучше чем на Московской

Вот с этим могу поспорить, уход на московской достойный и питание отличное....

Дина

А с кем спорить то?)

Дина

Вроде как мама автора не жрать собирается идти,а оперироваться.

А конкретно по хирургам кто-то что-то сможет сказать? Она собралась к Цветкову и на консультацию к Ткаченко тоже ходила, вобщем она сомневается по поводу того, можно ли вообще в Ебурге операцию делать или лучше в Москву ехать

ka_zima

По Цветкову я слышала положительные отзывы , а вот работу Ткаченко видела лично (в том числе сама у него оперировалась). Результаты впечатляющие.

Я делала у Ткаченко, но не в Бонуме, а в ST-clinic.
Для меня была важна конфиденциальность, ну и цена конечно.
С реабилетацией все ок.

У меня мама делала

ka_zima
круговую подтяжку лица

обращалась

ka_zima
в центр пластической хирургии.

довольна

Я бы в Бонум посоветовала: они там перестраховщики аккуратисты, ничего лишнего никогда не сделают. Ткаченко по лицу очень хороших результатов добивается, если конечно ваша мама относится к операции без фанатизма и не ожидает, что она будет "та же, что 20 лет назад".

да сказать честно ткаченко не только по лицу хорошие результаты выдает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы