Тема закрыта

Причина: 0

хочу пальто

Вот решила купить пальто до колена, или плащ на синтепоне.
Может кто знает где выбор есть, что бы не мотаться по городу. у меня ещё совсем маленькая дочка, на долго её оставлять не льзя.
и сорентируйте пож-та по ценам.

купила себе в выходные плащ вернее всего пуховичок щас ходить за 6500

Света 28
Света 28

а где купила?

а вам примерно за какую цену надо?

Kri$tall2007
где выбор есть

рост-размер свой подскажите

в дирижабле неплохой ткой тоненьский зато теплыыый комфортно в нем так удобно. С ребенком гулять само то

я хотела в пределах 3500-4000, р-р 46, рост 164. по фасону не знаю какое, фигура поменялась, надо мерить

а кто-нийбудь был в Доме Офицеров на выставке? есть смысл туда ехать?

если не принципиально из чего. ну в смысле синтетика или нет, идет распродажа в магазине возле автовокзала, там вообще пальто можно купить в пределах 1500 тыс. Ничего симпатичные такие висят

Света 28
возле автовокзала,

а поточнее адрес можно?

Света 28
распродажа в магазине возле автовокзала

подскажите точно, где это. Мне тоже интересно )))

авто вокзал, дак вот через дорогу, не в сторону рынка а наоборот. магазин так и называется пальто. тоже думала подешевле купить но моих размеров нет

Kri$tall2007

никакого, у вас размер не тот - если бы 56 - тогда можно, а на ваш размер - колхоз(модели оень старые и качество еще то)

Посмотрите в дирижабле , в выходные там была- не помню название магазина, но напротив лестницы там большое количество того что ищите, по цене - зависит от модели от 2500.
В Сити-центре - на первом этаже (пафюмения, золото, обувь..) - вот там - на вас там есть вообще "кукольные" варианты - в смысле оч.аккуратненькие, симпатяшки.- по цене тоже также.

irina80
irina80

наверно туда заеду сегодня, может что и подойдёт.
а сапоги там тоже можно купить?
хочу сразу всё в одном месте ;)

В Парк Хаусе есть выбор?
а то мне сегодня туда дорога.

Kri$tall2007
сапоги там тоже можно купить

а вот с сапогами - засада и не только в Сити

понятно. в одном месте фиг чё купишь :D

irina80
irina80

спасибо огромное!!!!!!!

Kri$tall2007

Я была, но мне ничего не понравилось. Пальто в основном на женщин в возрасте. Есть модели и на молодых женщин, но какие-то убогие... И примерять там не удобно, все зеркала прямо в зале. А цены там от 4т.р.

я купила пальто в Домине (как то так называется) в Успенском на 4 этаже, правда около 8 стоит, но выбор большой и моделей много (недели две назад была), а цены разные, есть и дешевле. В МЕГЕ нет ничего вообще практически и в основном черное все...

Света 28
распродажа в магазине возле автовокзала, там вообще пальто можно купить в пределах 1500 тыс.

с работы девчонка купила укороченное за 1000. мне понравилось.

девочки фотки то выкладываёте пожалуста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы