Тема закрыта

Причина: 0

Где мужа одеть?

))))))вот собственно вопрос!!)))))

хочу красивые вещи: джинсы,рубашки...модные ))) а чтобы еще и недорого сравнительно!!Где?? может где распродажи идут?

А он сам не умеет одеваться??? ;)

Svetik-Lana
А он сам не умеет одеваться???

Нет..ну понятно умеет....ну ка это относится к моему вопросу?

в комнате, в коридоре, в гардеробной...

Reggy
ка это относится к моему вопросу?

Я думаю он не маленький и наверно сам может найти где одеться... или в вашей семье одеваете всех вы?
Вообще много мест где можно одеть мужчину... оглянитесь вокруг...столько торговых центров и магазинов... %) Все зависит от стиля и предпочтений вашего мужа

мне нравица муж вещи в Вещи :)

Svetik-Lana
А он сам не умеет одеваться???

Svetik-Lana
Я думаю он не маленький и наверно сам может найти где одеться...

чет какие-то все негативные. У людей может так принято, что женщина в семье гардеробом занимается, а вы сразу критиковать. Словоблуды.
Если нечего по теме напить может и не стоит в топ лезть? Ваш же жизненный уклад никто не критекует, че вы других тогда критекуете?

kolibelka
чет какие-то все негативные. У людей может так принято, что женщина в семье гардеробом занимается, а вы сразу критиковать. Словоблуды.
Если нечего по теме напить может и не стоит в топ лезть? Ваш же жизненный уклад никто не критекует, че вы других тогда критекуете?

вот и я про тоже!!

Я просто хотела мужу подарок сделать неожиданный пройти мимо магазина,оторый бы вы порекомендавали!!,в котором можно было купить тчо то достойное!

kolibelka

Во-первых это не критика , Во-вторых это мое личное мнение , В третьих не вам решать куда мне лезть...

Svetik-Lana
Я думаю он не маленький и наверно сам может найти где одеться... или в вашей семье одеваете всех вы?

про это я вас вообще не спрашивала...действительно посоветовать не можете, дык зачем такие вещи писать!

Reggy

Baltman хороший магазинчик.

Svetik-Lana
Baltman хороший магазинчик.

Вот спасибо......это что на Хохрякова??

Reggy
дык зачем такие вещи писать!

Какие такие??? Вполне нормальные

Svetik-Lana
сам может найти где одеться

вот именно сам это делает постоянно, поэтому я незнаю даже, где бы так прогулятся мимо. чтобы в хороший магазин зайти. но не с завинчеными ценами!!

Svetik-Lana
Reggy
дык зачем такие вещи писать!
Какие такие??? Вполне нормальные

Звучит как то неприятно! просто!

Reggy
это что на Хохрякова??

вроде бы да

Reggy

Извиняюсь. :pozdr: Не так выразилась...

Svetik-Lana
Извиняюсь. Не так выразилась...

;) ну да ладно! спасибо за Балтман..он из головы у меня влетел..там действительно отличные вещи. себе как там костюм покупала!!

Да уж... мне тож нравится. И выбор нормальный.

Svetik-Lana
Во-первых это не критика , Во-вторых это мое личное мнение , В третьих не вам решать куда мне лезть...

Еще как критика, и совсем не по вопросу - а такая подначка нехорошая. Фууу

А Леди и джентельмены в Меге?

Кора Орват

А вы у нас такая добрая фея, которая лезет туда где кто-то по ее мнению кого-то критикует и пытается доказать свою правоту?! ;)

Да уж.

Здравствуй, попробуйте по Парк-Хаусу прогуляться, там много всяких магазинчиков, и цены приемлемые. Вот тоже надо своего одевать, но это вообще сложно, он никогда не знает что ему надо

На Эльмаше кстати мне нравится Мужская одежда на Космонавтов-Фрезеровщиков. Там костюм недавно купили недорого и качество нормальное. Рубашек там выбор огромный ,но дороже, чем в Омеге на втором этаже.

Кора Орват
Рубашек там выбор огромный

О вот это спасибо, потому что лялю на долго не оставить,а около дома это хорошо!

Кора Орват
чем в Омеге на втором этаже.

Даже незнала что там есть!!! посмотрим хоть...надо район изучать!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы