Тема закрыта

Причина: 0

каталог quelle, Отто. кто заказывал?

Девочки, интересуют эти каталоги. Кто делал покупки - напрямую или через центры и дорого ли выходит?

а кто-нибудь знает хотя бы телефоны или адрес, где это практикуется (слышала что есть такие)?

Напишите Парижанке, она занимается этим

девчёнки, а говорят что Квелль - это фуфло!

N@t@ly@
девчёнки, а говорят что Квелль - это фуфло!

у мамы знакомая заказывала себе блузку кажется, в целом размер подошел - но сидит как-то не так и цвет чуть темнее, чем в каталоге представлен.

а про центры никто не слышал, где заказы делают?

в инете посмотрите

я заказывала по Квелле и не один раз...ЛИЧНО МНЕ - не нравится, бросила я это дело...размеры не совсем подходят- висит все как на вешалке...ну либо у меня какое то анорексичное тело(но я бы не сказала). Да и качество не очень, с поставками тоже проблемы у них( ну лично по поим заказам)..Вообщем в магазинах есть тоже самое и купишь сразу и померить можно..

Debauche

а если размер не подойдет - возврат или обмен нельзя сделать?

Можно, но такая возня...я одну кофту сама ушила, другую маме отдала, кстати у них на сайте написано что за ДОсылку вещей, которые не пришли в первой посылке не взымается плата (забыла как она называется..почтовый налог чтоли...), а с меня за каждую досылку деньги снимали..

вот сайт если еще не заходили - www.quelle.ru

по квелли:
заказов делала раз 5, вещей шт. 15, обувь 1 раз, возвратов 4
реально ношу 2-3 свитерка (100% хлопок-читать внимательно состав) и пару джинсиков.
все!
футболки отстойные-ношу дома, все растянутые и цвета как полинялые

отдам бесплатно каталог весна-лето 2008!!!!
Не рискуйте если деньги не лишние

я заберу напишите мне в личку

и я бросила это дело
по квелли:
заказов делала раз 5, вещей шт. 15, обувь 1 раз, возвратов 4
реально ношу 2-3 свитерка (100% хлопок-читать внимательно состав) и пару джинсиков.
все!
футболки отстойные-ношу дома, все растянутые и цвета как полинялые

ржачно:после первого раза не успокоились....

Здесь кто нибудь заказывал moderngoods.livejournal.com/

я на сайте заказала, причем заказ сделала 16 апреля, 29 пришло уведомление об отправке на мыло, 5-го мая извещение на почту)))) вот мужа с лялем оставлю, пойду забирать - позырю чокаво))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы