нарастить ногти?

Сижу смотрю на свои ногти и ужасаюсь, их практически нет (тонкие и ломаются после родов)! Аж перед мужем стыдно. Ногти ни разу не наращивала, свои всегда были хорошие. Прошу совета, нарастить или нет, если нарастить то гель или акрил?

Нет

1. Уже не в тренде ( ну совсем)
  2. Если не будет возможности вовремя снять - это ужас ужасный ( а раз грудничок, имхо, такой шанс есть)
  3. Свои проще восстановить, когда на них ничего лишнего нет

спасибо за совет

Хм, ну совсем же необязательно длиннющие квадратные крашеные в красный цвет ногти делать. Можно же и натуральные небольшой длины сделать биогелем.. Другое дело что разово наращивать я бы не стала...

еще хуже сделаете , не наращивайте . Покрытие просто сделайте гелевое - от него у некоторых даже укрепляются. У меня правда последний раз и с него ногти испортились , уже второй месяц какой то ужас на руках(((

Деловая) Нет

Полностью согласна! Как мастер Вам говорю...

Ой, а я так соскучилась по ногтям длинным! Своих нет, не растут, маленькие дети и прочее. А так хочется красивые длинные (длиннее чем сейчас) ноготки (френч)!
И пофиг на моду, я лично для себя наращу, когда можно будет

Деловая) 1. Уже не в тренде ( ну совсем)

Ну так и думала, что без подобных высказываний не обойдется!

Аноним автор темы

..поэтому не слушайте Вы, автор, такие высказывания! Это полнейшая глупость, так как если мастер хороший, то он сделает такие ноготки, что ни одна подобная "модная всезнайка" не отличит!
У меня своих ногтей нет и я тоже честно долго за них боролась. Сейчас бросила это дело. Свои ногти покрываю твердым гелем (это тем, которым наращивание делают), к слову, гель лак на мне не держится. Сейчас отрастила под гелем, поэтому наращивать мне не надо. Иногда, когда хочется сделать длинные, но добавляем длины, например, прошлым летом носила. Дизайны всякие броские не делаю - не люблю и смотрится у меня все естественно.
На коррекцию хожу раз в 3 недели и занимает она у меня в районе 2-2,5 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы