Тема закрыта

Причина: 0

Чего вам хочется этой весной?

Развиваю тему: независимо от тенденций моды у каждой из нас возникают какие-то собственные желания-пристрастия. Например, два года назад я пищала от зеленого цвета. В прошлом году страстно полюбила оранжевый. :D
Нынче жутко хочется заиметь в гардеробе побольше платьев.
А что весна навевает вам? ;)

Меня весна всегда провоцируется на покупки. Смена имиджа часто остаётся просто мечтой. А выбрать иной фасончик и макияж....это пожалуйста.

платьев и пальто, че-нть такое

А я всего хочу и зеленого и оранжевого и платьев!
Только сперва хочу ботинки попрактичнее купить на такую распутицу...

а мне чего нить ультрамодного хочецца!!! :) вот прям хочу купить таких вещей каких раньше у меня не было...только вот страшноваааааато как то!

полной смены гардероба, начиная с верхней одежды и обуви, правда не знаю куда деть старьё. Расцветка я думаю останется не в ярких тонах, не провыкла к яркому, хотя.....................надо пройтись по магазинам
а вообще тепла уже хочется и сухости

EVRIKA
тепла уже хочется и сухости

Эх, мечты, мечты. :)

Нынче жутко хочется заиметь в гардеробе побольше платьев. Расцветка я думаю останется не в ярких тонах, не провыкла к яркому. Вот.

MoroZzka™
а мне чего нить ультрамодного хочецца!!! вот прям хочу купить таких вещей каких раньше у меня не было...только вот страшноваааааато как то!

+1

а мне похудеть охота......((

Хотелось скреативить че-нить офигительное на голове. Сказано - сделано. Теперь гордо ношу на голове копну ярко рыжих, белых и ярко розовых прядок. :D И настроение надо сказать от этого просто обалденное. :)

много платьев

Платьев,платьев, платьев хотелось сильно и много!!!! после покупки двух это желание немного поугасло. Теперь хочется чего-нибудь другого, но непременно лилового или изумрудного или глубокого синего :)

Оборотень Uma

ух ты как смело!

А я уже изменилась немного с наступлением весны)))афро косы заплела,теперь только яркое ношу,фиолетовое например,купила недавно фиолетовые брюки зауженные,оч красиво)))платьев тоже хочется,лёгких и изящных,ну это уже совсем на лето...а до него ещё......

Оборотень Uma

:clap: я хочууу это видеть!!!

Машерочка
я хочууу это видеть!!!

да пжалста... тока качество фиговое и укладка нулевая... но суть наверное можно уловить. :)

прости, я тебя люблю, но это кошмар на голове.
если не я то, кто же скажет(

Вау! Прррелесть! Вот это я понимаю: бой серым будням.
Вспомнилась Милен Фармер ;)

:P А мне нравится. Представила, как это будет с укладкой, - класс! Естественно же, что такая прическа не к деловому костюму!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 16:03

Оборотень Uma

необычно...

эй, я не рекомендую и не пропагандирую. Я чего хотела от себя - то получила, мне хорошо и это главное. Захочется чего то другого - сделаю другое. :) По работе мне свобода стиля позволительна и приветствуется, так что с этим проблем нет. :)
Я выложила не в качестве примера для подражания, чесслово. :)

Машерочка
А что весна навевает вам?

ой бусики всякие люблю!!!! и кофточки с блестками!!!! короче сорока я - плавно переходящая в цыганщину :D из косметики - блеск для губ в обязательном порядке хочу! новые очки! купальник (ну это уже просто необходимость потому что)! а еще в отпуск хочу - вернее уже к нему полноценно говориться и закупать всего нужного и не очень...

Оборотень Uma

У меня сейчас почти так же , только потемней и вперемежку с черными прядями!
По теме: жутко чего то хотела ... Пока не увидела куртку коротенькую безрукавку ! И к ней еще брючки атласные . Пока погода не позволяет - напяливаю все это дома и хожу довольнаяяяя!!!

А я каждой весной да и летом тоже как не стараюсь изменить имидж,прическу,все равно остаюсь верна себе и своим пристрастиям... Вот так))))даже жалко как-то

Хочу много солнца, а еще ярко сине-лазурного в одежде аааа, еще высочеееееенные шпильки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы