Что лучше для кудрей - стайлер BaByliss или конусная плойка?

Вопрос в названии темы. Волосы вьющиеся, тонкие. О существовании такого чуда, как конусная плойка, я, деревня, узнала только вчера и загорелась её купить срочно. Ищу, читаю отзывы и натыкаюсь на стайлер для создания всех видов локонов. В тупике теперь - так что покупать?
Кто-то пользовался тем или тем?

Я б не стала бебилис покупать, которая сама закручивает. Кончики жгет. Купите конус. Можно и утюжок если сами себе сможете накрутить

Magma

Но приспособиться можно, я научилась.
Мне парикмахер говорила, что бебилис сильнее волосы греет, тк закрыта.
А Вам какие локоны нужны? Если волны легкие, то это вообще толстая обычная плойка без зажима нужна. У меня обе есть. С конусной я как баран.

У меня конусная.На счёт барана,да...так и есть.Она кудри такие упругие завивает.Но я каждый раз ещё и пальцы обжигают.Есть в наборе типа перчатки но мне не удобно ей пользоваться.

Мавританка Кончики жгет

Этого мне точно не надо, и так проблемные сухие кончики.

Magma Конусной сложно пользоваться

Тоже куча вопросов вчера возникла, когда видео смотрела - КАК? Зажима же там нет.

ЭврикA А Вам какие локоны нужны?

Вот как раз как на видео показывают - не крупные, но и не слишком лёгкие, легкие у меня и без завивки будут. С кремом если пожамкать.

Chайkа автор темы

Там приспособиться надо просто накручивать пряди и чтоб они раньше времени не соскальзывали. Я только в перчатках завиваю, без них нереально.

Конусной не удобно и приспосабливаться долго надо, чтобы красивые крутить. Я за стайлер, часто пользуюсь, с волосами все ок.

Да чего там сложного то? У меня волос много и до талии, я за пару раз приспособилась.

ЭврикA Да чего там сложного то? У меня волос много и до талии, я за пару раз приспособилась.

Мне по видео один момент непонятен - они как не раскручиваются обратно-то, волосы? Помню когда-то спиральки-бигуди у меня были - так и не научилась на них накручивать, пряди все распадались.

Chайkа автор темы

Эээ.. Ну как, прядь наматываешь как можно туже, до конца закрутила и за кончик придерживаешь или прижимаешь к плойке, поэтому и не соскальзывает)))) у меня плойка профессиональная с каким то жутко скользким покрытием, но ничего, приспособилась.

Стайлер прекрасен, температуру и время вы сами можете регулировать. Очень просто и безопасно. Но только покупайте настоящий

Chайkа автор темы Зажима же там нет. а зачем он? залом оставляет, кончик зажимает и от этого концы горят.
Аноним . Но только покупайте настоящий

что вы под этим словом подразумеваете?

я пробовала все. получается как баран, поэтому остановилась на термобигудях. укладку делаю за 15 минут,локоны получаются крупные

ЭврикA С конусной я как баран.

КошкаНаОкошке На счёт барана,да...так и есть

Аноним получается как баран

Задумалась... С моими тонкими волосами точно буду как баран же.

Chайkа автор темы

Ну это смотря как завивать. Если слегка, кончики, не плотно прижимая, то можно и не бараном завиваться на конус. Щас покажу на конус 2 варианта и на цилиндрическую толстую.

Это на конусную. Потуже если и послабже, только кончики.

Это цилиндрическая.

У меня конусная, я волосы по пояс за 15 минут завиваю, не понимаю что там сложного, все нормально закручивается
Прядь не распадается, за кончик придерживаете и все
Пару раз попробуете и получится все))
Бэбилисс не пробовала, интересно, волосы не путаются в ней?

В общем, надо брать

Аноним Бэбилисс не пробовала

мне не понравился, сдала назад,тормозной он,стопорится и ,да, волосы западают,рвать приходится, рука набита должна быть.

Год пользуюсь, ниразу такого не было.

Chайkа автор темы

Может Вам попробовать у кого то Бебилис? Или конусную плойку? Тогда и решите.

У меня до плеч волос. Эффект разный от них. Конусная дает и прикорневой объем, а бэби лис кудри, но такие... Барашечкой.

ЭврикA

На конусную вторая фотка шикарная просто. Киньте в личку ссылку на вашу плойку и где покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы