Тема закрыта

Причина: 0

Есть тут парикмахеры?

Вопросик к профессионалам, не могу справиться со своими волосами. Прическа "каскад", (ну или "ступенями") до плеч. После парикмахера ухожу - балдею от укладки, а дома не получается так - волосы немного вьются на концах, и как бы я их не закручивала вниз, они всегда выкручиваются наружу (вверх).... не говорю уже о выпрямлении - мне это не под силу... можно дома как-то справиться, какие-нибудь приспособления, средства могут помочь?

о, сама маюсь, в итоге сделала стрижку и укладку где именно наружу. оказалось - это супер!!!

Могу посоветовать спросить вот здесь:s-meridian.com/consult/index.html

Святая Ермолая
о, сама маюсь, в итоге сделала стрижку и укладку где именно наружу. оказалось - это супер!!!

да мне в принципе нравится и наружу, мне идет, и усилий никаких не надо :) но очень нравятся и когда распрямлённые, для разнообразия

утюжок выпрямляет, но жгет. к нему надо спец. укладочные брать, для защиты волоса. попробовать сменить шампунь. или стрижку :) и фен :):)

Ви Шен Ка
или стрижку

неее, это моё уже на 1000% :)

Ви Шен Ка
и фен

а как фен может помочь? или какой?

Юлёна
а как фен может помочь? или какой?

хороший фен с хорошими насадками. и мастер-класс от парикмахера по укладке. научат как правильно сушить-укладывать при помощи фена и стайлинговых ср-в. на буквах не объяснить, проще показать :)
а выпрямлять лучше всего утюжком, но использовать спец. средства, чтобы волосы не так сжигались.

Ви Шен Ка
стайлинговых ср-в.

парикмахер мне без них укладывает, всё отлично держится до мытья... но мне без них наверное самой не справиться...

Ви Шен Ка
мастер-класс от парикмахера по укладке

ой не знаю.... она это делает двумя расческами поочередно... наверное, не повторить такое :)

Ви Шен Ка
хороший фен с хорошими насадками

я вот подумываю про фен, который в виде круглой расчески... им проще делать укладку?

Да, с таким феном много проще.... У нас с дочерью сгорел недавно - хожу до зарплаты лохматая....

Юлёна
но мне без них наверное самой не справиться

с ними немного проще, если все правильно делать.

Юлёна
наверное, не повторить такое

сходи к другому мастеру, может что-нить новое увидишь :) и повторять не придется :)

Юлёна
который в виде круглой расчески

им как раз делают завитки. можно в любую сторону. если диаметр боьшой, то будет ровнее. или концы утюжком вытягивать, это просто. вот локоны наловчиться им делать - сложнее :)

Ладно, пасибки всем за советы. Начну все-таки с фена. К другому мастеру нет никакого желания идти :)

Купи фен Ровента,где есть насадка круглая щетка,а волосики как щетина.Я уже лет 8 пользуюсь таким(один сгорел,купила другой тоже Ровенту),результат будет супер,но нужно средство подходящее для укладки,можно пенку можно спрей Wella профессиональный купить.Укладка будет как в салоне!!!!!!!!!!!!!!!

Ви Шен Ка
вот локоны наловчиться им делать - сложнее

а как утюжком можно сделать локоны?

♥Гика♥

у меня это через раз получается, надо не просто вниз тянуть утюжок по пряди, а вложить прядь в утюжок, потом его немного повернуть (против пряди вверх вроде), и тянуть уже тогда, и еще немного под углом относительно пряди. блин, не знаю как по-русски объяснить :) надо пробовать. у меня не всегда это получается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы