Тема закрыта

Причина: 0

Собираюсь на LPG. Нужны отзывы. Начала ходить.

Кто проходил курс, поделитесь впечатлениями и инфой, где посещали LPG.

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 11:25Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 00:51

А что это?

LPG – новые технологии коррекции фигуры и устранение целлюлита
Эндермология в комплексном лечении ожирения и целлюлита.

Как правило, каждый пациент имеет сразу несколько проблем в борьбе с целлюлитом и лишним весом. В то же время, решить их можно при помощи одной методики – эндермологии. Эстетические процедуры на аппарате LPG комплексно и в то же время эффективно решают следующие основные задачи:
-Лечение целлюлита

• Уменьшение объемов подкожно- жировой клетчатки
  • Моделирование контуров тела
  • Сокращение и подтягивание растянутой кожи
  • Улучшение структуры кожи
  • Снятие отеков различного происхождения
  • Лимфодренаж

Мониторю

и я мониторю

Как и прочие методы коррекции, ИМХО, действует только в комплексе. Одним ЭлПиДжи не отделаешься.
Но сама процедура мне нравится, вакуумный массаж типа. Нужен специальный эластичный костюм для процедуры.

тех у кого есть хоть малейшие намеки на варикоз вакуумный массаж противопоказан!

Emma
Но сама процедура мне нравится, вакуумный массаж типа. Нужен специальный эластичный костюм для процедуры.

сколько стоит процедура? сколько процедур составляет курс?

Ss
сколько стоит процедура? сколько процедур составляет курс?

точне не помню, вроде 1250 или 1350
желаемый курс 10 - процедур
я делала 6
сам костюм стоит около 1000р, при курсе в 10пр - бесплатноСообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 18:25

Emma
я делала 6

как эффект?

Ss
я делала 6

где?

Ss
как эффект?

ап

Ss
как эффект?

Emma
Одним ЭлПиДжи не отделаешься.

AGAFONiha
где?

эсли это вопрос мне, то в Гатино

Emma

Какие там цены, как эффект, впечатления? Расскажите поподробнее, пожалуйста.

shellow
процедура приятная

действительно ли состояние кожи улучшилось? На сколько хватает полученного эффекта? Нужны ли поддерживающие процедуры?

мониторю

Кому интересно: начала ходить (2 раза уже). Ощущения такие, будто по тебе ездит каток. Боли нет, но приятного немного.
Цены у них выросли: 40 минут стоит 1500 р. Я оплатила 10 процедур и костюм, который стоит 900 р, пошел в подарок.
Эффекта пока не вижу, но думаю от таких серьезных манипуляций будет. Подождем )))

Забыла написать - хожу в Гатино на Малышева.

О, я тоже со следующей недели буду ходить на этот аппарат, в Academi на татищева

@Натусик@
в на татищева

Мне туда даже ближе, чем в Гатино, но в Academi существенно дороже.

Вчера сходила на третий сеанс. Сегодня утром, наконец, вижу положительные сдвиги. Ура!!!

AGAFONiha
Сегодня утром, наконец, вижу положительные сдвиги. Ура!!!

• опишите, пожалуйста, какие конктретно изменения: объемы уходят/вес?????
    :clap:

Я 3 года назад ходила на элпиджи в институт красоты ГАТИНО - мне понравился эффект - - 4 кг, очень заметно было. Правда мне есть не разрешали после процедуры (я вечером ходила) видимо тоже повлияло. И ножки как-то сразу поглаже стали! Мне понравилось!

Делала прошлым летом перед отпуском, хочу сказать что одного его мало (ну или смотря какая стадия целлюлита) Очень хорошее дополнение или завершающая стадия к тренировкам, массажу и обертыванию.. Делала в "Восточной палитре" на Фрунзе/Цвиллинга, костюм покупала стоит 1000 руб процедура по-моему 1500 Тоесть все что не "добили" масаж и обертывания сделал LPG

@Натусик@

• опишите, пожалуйста, какие конктретно изменения: объемы уходят/вес?????

насчет веса ничего сказать не могу, т.к. не взвешивалась. Да я туда и не худеть пошла. А вот состояние кожи улучшилось по сравнению с "видом до".

Caminante
Правда мне есть не разрешали после процедуры

мне сказала врач, что 2 часа до и 2 часа после кушать нельзя.

Ну вот и закончился курс из 10 процедур. Проблема осталась решенной не до конца, нужно еще 3-4 процедуры в сочетании с обертыванием. Но результатом я довольна: кожа значительно разгладилась и подтянулась. Жаль, что я курс обертываний не начала сразу вместе с LPG.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы