Тема закрыта

Причина: 0

Красота дома и на работе

Вот почему дома в зеркало смотришь-красота неописуемая! А на работе глянешь- кошмар, особенно если в лифт зеркальный зайдещь! То волосы растрепаны, то цвет лица красный, тональник виден и кожа шелушиться. Дело в освещении? Или в том что дома все свое и просто комфортнее себя чувствуешь, а на работе беспристрасное зеркало тебя отражает?

Изумрудная Лоза
Дело в освещении

у меня - точно в этом:) ну и еще в том, что на рбаоте носишься как савраска, дома спокойнее как-то:)

дома в зеркало глядишь почти всегда под "нужным ракурсом" и даже порой незаметно для себя втянув много чего много куда, а в случайных зеркалах видишь себя с непривычной немного стороны;)

Изумрудная Лоза

чо уш так то. Ну бывает конечно. Но иногда посмотришь случайно в отражение в витрине или еще где. "Ах, кто это? Неужели королева Виктория? Да, это Я!"
Близко себя не разглядывайте. Люди ведь обычно на вас тоже общий поверхностный взгляд бросают. А не рассматривают по отдельности волосы, кожу и т.п. Это если только в очереди делать нечего.

да я пристально-то и не разглядываю. просто как взглянешь в зеркало на работе-и видишь совсем не то, что дома :)

Освещение тоже не последнюю роль играет. Терпеть не могу лампы дневного света, или как они называются, все какие-то сине-зеленые от них. А еще цвет лица объективно может меняться, т.е. когда например сидишь в расслабоне и хорошем настроении или наоборот носишься как белка в колесе или думаешь напряженно, разница видна. Но скорее всего она видна только вам, другие так пристально на вас не смотрят.

Геррит
Освещение тоже не последнюю роль играет.

Особенно в примерочных!!!! Как зайду туда - сразу настроение пропадает что-либо покупать. Думаешь: ну все, тебе уже ни одна шмотка не поможет :D

Морозко (ex Ямама)
Думаешь: ну все, тебе уже ни одна шмотка не поможет

+1000

Не смейтесь, но вот я слышала такую "прибаутку". типа в том зеркале, которое находится в том месте, где тебя любят, ты выглядишь красяяяяяяяво. А где тебе недолюбливают, там ты посмотришься в зеркало, и себе не нравишься. Воть. Бред, конечно.

Гадалка
Неужели королева Виктория? Да, это Я!"

Куда девать такую роскошь????

Геррит
Освещение тоже не последнюю роль играет.

Например, при неважном освещении гораздо заметнее мешки под глазами и носогубные складки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы