Тема закрыта

Причина: 0

По мотивам соседних тем : Как скрыть большую грудь?

Комсомолка
Хотя я маечки активно юзаю.

Я последний раз два месяца майку на лето искала. Хоть выбор уже есть приличный в магазах , но :

1. Сбоку топорщится материал
  2. Грудь из боковых вырезов вылезает
  3. Если в груди нормально, то обязом на талии болтается и силуэт получается грузный такой ...квадратно-гнездовой.

Вообщем столько слов , но так и не решили , как с этим счастьем бороться :(

Никосия (ex. Сия)
как с этим счастьем бороться

Если уж до такой степени в тягость.... сесть на жесткую диету, грудь обвиснет и будет лего умещаться в В, а может даже в А.... Только надо ли?

Да, ладно. Привыкла уже , что моя "проблема" в серьез , дамами с нормальными маленькими формами -не воспринимается . Думают , наверно , что хвастаюсь...
Надеялась просто , что хоть че нить путнее посоветуют ...
А то, что спина отваливается , так это чистая правда . У меня с позвоночником проблемы.
И еще почему то такая мысль возникла- может корсет носить ? Ну, такой как раньше носили ...Он и грудь утягиает и спину держит. Только где его найти такой?

Никосия (ex. Сия)
Если в груди нормально, то обязом на талии болтается и силуэт получается грузный такой ...квадратно-гнездовой.

Маечки из тонкого трикотажа создают грузный силуэт? Ну, не в облипочку, конечно...

Никосия (ex. Сия)
может корсет носить ?

Мне тоже идея нравится. Но летом?

Никосия (ex. Сия)
Думают , наверно , что хвастаюсь...

А штоп не думали - [img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_44.gif[/img] )))))

Никосия (ex. Сия)
Вообщем столько слов , но так и не решили , как с этим счастьем бороться

Активно мониторю...
у меня F

Никосия (ex. Сия)
Еще есть какие нибудь способы хоть немного снизить эту пышность?

Есть лифоны, бесшовные, типа как для занятий спортом. Уменьшают. :-) Только зачем? :-) Это ж клево!
а так из советов по поводу верхней одежды. Тонкий трикотаж - увеличит и обтянет. Следовательно, его не надо носить. Блузки, платья из тканей, которые сами форму держат. Жакеты, пиджаки полуоблегающего силуэта. V-образный вырез - смотря какой глубины. Так что здесь надо поэкспериментировать. Он скорее шею удлиняет. :-)
Моя деловая одежда так всегда скрывала мои формы (костюмы по фигуре как раз из тканей, которые держат форму, а вот трикотаж я в офисе неприемлю ваще) что коллеги были даже и не догадывались о моем 75F, пока я в ресторане вечером как-то не скинула пиджак. :-)

Я понимаю ваши "жалобы" :-) Кста, дома можно и бюстик на широких лямках с паролоном поносить, пока муж не видит! :-)) а потом обедь пуш-ап и быть королевой!

Тщательно подбирать бюстгалтеры, чаще менять их (под тяжестью вытягиваются), хорошо сидит одежда с завышенной линией талии, V-образный вырез, не надо оч.обтягивающие силуэты маек, джемперов выбирать, Не ищите способов снизить пышность, лучше подчеркните изящество остальной фигуры

Наноя
Моя деловая одежда так всегда скрывала мои формы

А где покупаете? Я сколько не мерила , наоборот получается . Т.е Лацканы на пиджаках придают еще объема , и невозможно подобрать, что б и грудь не вылезала и талия не терялась в складках.

Масай
)))))

С удовольствием бы. (наглядно то проще оценить масштабы бедствия), но не умею..

larik
одежда с завышенной линией талии

НЕ знаю.... Как беременная в них....

Никосия (ex. Сия)
Моя деловая одежда так всегда скрывала мои формы
А где покупаете?

Присединясь к вопросу

larik
, Не ищите способов снизить пышность, лучше подчеркните изящество остальной фигуры

Я не знаю , может, конечно я и преувеличиваю...Но как раз эти верхние объемы и съедают легкость фигуры , делают ее нелепой ...
А вообще , девочки , я почитала и щас уже думаю -надо как то самооценку свою поднимать наверно мне , а не грудь прятать..

Я мучалась долго, а потом стала носить сначала корсет до пояса, а сейчас грацию. Очень нравится, грудь высоко, вперед не перевешивает :), короче очень удобно. Дома одеваю "домашний" лифчик - сзади застежка мешает, так уже привыкла к грации. у меня еще проблема - не могу носить белье на "косточках", впиваются. Но грации есть и на косточках, если к такому белью привыкли. Попробуйте померять, может понравится! :)
Неплохой выбор граций в Квартале (вроде бы) на К. Маркса, напротив 13 школы.

Никосия (ex. Сия)

ну уж нелепой женскую фигуру грудь не делает, это точно. Попробуйте почеркнуть талию, низ надеть мин.объема, конечно с большой грудью вы не будете выглядеть хрупкой, но лучше отноистся к этому так, что нужно подчеркнуть грудь как достоинство фигуры, индивидуальную особенность, а не прятать ее за квадратным пиджаком :)

Ева*
носить сначала корсет до пояса, а сейчас грацию

кстати, прекрасный способ подчеркнуть талию

larik
кстати, прекрасный способ подчеркнуть талию

Что б муж меня вообще из дома не выпустил на фиг! :D
Попробую примерить эту грацию , может и правда станет альтернативой -корсету.

У кого не было большой груди - не поймет мучений имеющих... Как и для меня странны жалобы на маленькую грудь - можно ведь без лифчика ходить, это же классно!

Никосия (ex. Сия)
Что б муж меня вообще из дома не выпустил на фиг!

Очевидно фигура выглядит далеко не нелепо ;)

не носить водолазки:) мне вот действительно помогает V-образный вырез. Жду, когда закончу кормить, чтоб грудь схуднула, так уже устала от 75D моя спина и я:)

была у меня школьная подружка худенькая с огромной грудью.. - очень комплексовала, но тогда ей было 15-17 лет - комплексы, неудовлоетворенность собой, но когда она поняла, что это ее достоинство - все прошло... отношение к груди изменилось :) ... ой прям не верю, что это для вас проблема - ну что вы в самом деле - грудь - это то, что отличает нас от мужиков..

при росте 158 я стала непропорциональной:) меня вполне устраивала 2-ка.. ну ладно, будем ждать:)

Анастасия
ой прям не верю, что это для вас проблема

Зря вы так. На самом деле с большой грудью намного сложнее подобрать белье, одежду, чтобы сидела хорошо и выглядело не вульгарно, и это на самом деле нагрузка на спину

larik
выглядело не вульгарно,

Это точно! Любой , даже молюсенький вырез на груди -уже смотрится вульгарно . Что очень тяготит, когда нужно выглядеть максимально деловой и серьезной барышней.

Никосия (ex. Сия)

попробуйте белую блузку рубашечного покроя

larik
попробуйте белую блузку рубашечного покроя

Прочухала уже :D Купила три, разного цвета . :)

Мониторю тему
у самой 75Е. Не то чтобы это было проблемой, но советы по одежде почитаю с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы