Тема закрыта

Причина: 0

Салфетки-автозагар

Сейчас сюжет по телевизору был, показывали ср-ва всякие автозагары. Салфетки-автозагар для лица кто нибудь использовал?

Я использовала, но совместно с солярием, чтоб эффект закрепить

у меня подруга тоже ими пользуется, в ЗЯ ппокупала.Тоже хочу....а сколько стоят.

Сюжет как раз из ЗЯ был!Цену не говорили. Будем пробовать!

я пробобвала, вместо солярия, для лица и декольте. Жермен де Капучини, Испанские. ложатся ровно, и даже при моей незагорающей коже эффект был. стоят вроде 96 руб. за штуку

О, я давно хотела попробовать, зайду в Тыблако, куплю...потом отпишусь, если надо...

BUZZY из дома
...потом отпишусь, если надо...

Отпишись обязательно! А лучше в гости приходи мы с Марусиком посмотрим! :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 11:13

BUZZY из дома
потом отпишусь, если надо...

ага....

BUZZY из дома

А сколько нужно таких салфеток для достижения эффекта?

В обчим, сегодня купила, намазюкалась. До кучи протёрла ими ещё шею и даже руки до локтя :D Написано на упаковке, что проявляется оттенок в течение 3 часов....Утро покажет ))) Главное, шобы в случае не очень хорошего оттенка, отмылось всё быстро, а то ведь на работу надо...

BUZZY из дома

я раньше пробовала, ложаться ровно, но блин от этих автозагаров запах кожи какой то становиться для меня противный-поэтому перестала

Я тож купила в Калинке 91 руб за 15 шт,пока не пробовала

Девчёнки!Лето на носу,загореть успеете!

С-С-В
пока не пробовала

потом отпишись....впечатлениями поделись!

BUZZY из дома
В обчим, сегодня купила, намазюкалась. До кучи протёрла ими ещё шею и даже руки до локтя Написано на упаковке, что проявляется оттенок в течение 3 часов....Утро покажет ))) Главное, шобы в случае не очень хорошего оттенка, отмылось всё быстро, а то ведь на работу надо...

ну шо :))) нормально всё! на лице, на шее и на руках оттенок с утра был вполне нормальный (ток между пальцами не протёрла ими, придётся сёдня на ночь корректировать), запах как после других автозагаров. Салфетки не сильно влажные, впитывается всё мгновенно - для меня это плюс, канешна. Кста, для тела есть такие же салфетки, но в магазе их не было...

BUZZY из дома

отпишись , на сколько хватит красоты неземной:))))

мляяя :) это полный провал! вчера опять подмазюкала шею и руки...и забыла помыть ладони с мылом! С утра сёдня встаю такая, умываца иду иииии...о! ужос ужосный! - ладони просто апельсинового цвета! не отмывались: 2 раза доместос или санокс, спецгель для автомобилистов очищающий, лимон, щётка, губка...Короч, девы, не забывайте помыть руки апосля нанесения :)))

:) ну Баззи )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы