Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите средства для жирных волос

Уже столько шампуней перепробовала, и не могу найти свой, для жирных волос покупаю, он очень сушит волосы, что они как метелка становяться, от бальзама волосы вообще жирные становяться, уже так замучалась, всю жизнь они у меня быстро жирными становяться, каждый день голову мою, а последнее время вообще кошмар, если с вечера голову помою, то к обеду хожу на работе с жирными волосами, будто неделю голову не мыла, челка сосульками, что приходиться под краном промывать, если с утра дома мою, то к вечеру уже все сальные
Подскажите у кого есть такая проблема, какими шампунями пользуетесь? Какие народные средства помогают?

IRINA_V
Какие народные средства помогают?

разводите слабый раствор уксуса и после мытья головы споласкиваете! НЕ СМЫВАТЬ!!!

виши для жирных волос - оч. хорош. голова потом неделю свежая!

у меня проблема один в один, так же если с вечера не помою, то утром как будто неделю не мыла, а кончики из-за мелирования секутся еще, тут в последний раз пришла в салон, сказали шампунь для жирных категорически нельзя, он сушит сильно, для кончиков это вообще треш, нужно покупать ухаживающие шампуни для типа волос по длине, маски раз два в неелю делать увлажняющие и спрей для кончиков, я лореалевское все покупаю! но менее жирными волосы не стали! :(

Мыть голову каждый день с утра, бальзам сильно близко к голове не наносить

IRINA_V
для жирных волос покупаю, он очень сушит волосы

но жирность-то меньше становится, чет у вас какие-то крайности, то сильно жирные, то сухие...

высушиваете черный хлеб сильно(из него уйдут так все кислоты ненужные).потом размачиваете в воде и эту кашицу на голову минут а 30.потом хорошо сполоснуть и помыть обычным шампунем для нормальных волос.сама делала , но очень давно.раза 2 в неделю.

galla2811

Для нормальных волос шампуни, они делают волосы мягкими, у меня от них вообще волосы после мытья, будто и не мыла, от шампуня для длинных волос, или шампунь для блеска волос, тоже жирнееют сразу после мытья.

Герда

А вот шампунь для жирных волос он не содержит увлажнителей, как например шампунь для нормальных волос, поэтому сушит
Вот и не могу никак подобрать шампунь :(

Мне для жирных волос нравится шампунь Нивея, с цитрусом, в голубом прозрачном бутыльке. Пользуюсь уже второй год, беру иногда другие шампуни и все равно к этому же возвращаюсь.

корни мойте для жирных, а кончики - для сухих

У меня тоже очень жирные,я даже ко врачу пошла- чувствую что не должно тк быть, оказалось- себорея, лечить надо, шампуни обычные эту проблему не решат

Серия десанж зеленая для жирных у корней и сухих на кончиках, отличный шампунь и бальзамчик там легкий такой!!
но все равно каждй день мою голову.

иришка

а чем лечите эту серобою?

мне лечение предложили в анд лаборатории, правда 18 тыр стоит, я не решилась еще

а про что эта себорея? чё такое?

А я видела от себореи шампуни в аптеках.... но тож не покупала, не знаю....

а изнутри не пробовали чиску делать?

N@t@ly@

Нет еще, но очень хочу, только низнаю как и с чего начать.

Автор, мониторю. Та же приблема. Не могу на ночь волосы помыть, просыпаюсь-жирные. К вечеру тоже жирные становятся после утреннего мытья, надоело нах до чертиков, виши не помогает(((

меня спасает фруктис

JuliaFisher
для жирных у корней и сухих на кончиках

Мне нравится шампунь Чистая линия с овсом для обьёма. Не кидайте помидоры, хороший шампунь. А от Пантина и Фруктиса только больше жирнятся. Смотрите состав шампуня, не берите если в составе есть производные силикона - диметикон, триметикон, короче с окончанием -тикон. Они обволакивают волосы плёнкой, чтобы они стали блестящими, но не за счёт оздоровления волос, а за счет силиконовой плёнки.

Так в том то и дело, что начинаешь пользоваться шампунем, два, три мытья еще более менее волосы, а потом все по старому. Недавно пользовалась чистая линия для жирных волос, дешево и сердито, волосы были супер, но после двух месяцев мытья, он мне не пошел, а фруктисы и пантины вообще после двух мытьев уже не идут, позавчера купила тиматей для жирных у корней и сухих на кончиках с виноградом, помыла вечером голову красота в течении дня была, а вчера опять с вечера голову помыла на два раза им, сейчас утром вот уже челка ближе к вечеру опять соплями будет.
Решила купить в аптеке травок, ромашки, колендулы, мать-и-матечихи, корня лопуха, и буду чередуя полоскать отварами голову, хуже не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы