Тема закрыта

Причина: 0

где недорого одется??

Прошу вашего совета, нужно одеть дочь 18 лет ей...к сожалению мои финансы поют романсы((((

Где недорого мне ее одеть?? интересует сапожки,кроссовки,джинсы.....ну и конечно, чтобы это вроде как модно было)))

что скажите!!?

всем спасибо!

секондхенд)

Предлагаю, если не совсем избалованы -то в Таганский ряд-торговый центр. Торгуйте. Сама за джисами туда. На много дешевле. Ну, и кофточки+

таганский ряд..который в здании (или можете по контейнерам походить)....недорого..но и ненадолго...

Сток центы по городу поискать

А обувку можно посмотреть в "Цетробувь" на Ботанике и Южном автовокзале. Если что, дам на прокат дисконтную карточку :)

tanich
таганский ряд..который в здании (или можете по контейнерам походить)....недорого..но и ненадолго...

не надо ля ля))) у меня еще ни одна шмотка оттуда не развалилась, смотреть надо, что покупаешь, конечно откровенную похабную китайщину с торчащими нитками брать не надо.

На Автовокзале,на Батанике,на Китайском рынке(возле Таганского ряда,на улице(там Таганцы покупают потом в этом торговом центре продают подороже))

секонды это супер. Сама там одеваюсь

секонд! и вещи - эксклюзивные порой даже новые)) и качество хорошее))) и цена опять таки приемлимая

а
На Автовокзале,на Ботанике,на Китайском рынке(возле Таганского ряда,на улице(там Таганцы покупают потом в этом торговом центре продают подороже))

На мой взгляд на оборот. Покупают в Центре Тагас ряд, а потом везде продают. Сама видела- Перекупщика с рынка за покупками.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 17:59

N@t@ly@
цитировать | ответить | Модератору!

26-03-2008 17:46
N@t@ly@

мама

секонд! и вещи - эксклюзивные порой даже новые)) и качество хорошее))) и цена опять таки приемлимая

подскажите где это?

solomey

Джинсы - в Глории Джинс.

Lapka с попкой
секондхенд)

**Valkiria**

N@t@ly@

вот заходила я в такие магазы
объясните мне, как вы разбираетесь, ношенные вещи или нет?
вроде бы с этикетками, заглянула вовнутрь, карманы - хлопок скатанный - т.е. стиранные несколько раз
запах тоже смущает - слышала все вещи обрабатывают или это только ношенные???
по каким критериям вы выбираете себе одежду там? (может есть какие фишки, которые надо знать %) - хочу знать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы