Тема закрыта

Причина: 0

Укрепление ногтей биогелем

Кто-нибудь делал? Собираюсь сделат, хочу отзывы послушать...
Это похоже на наращивание ногтей или я туплю и это что-то другое?
Как эффект?

была уже такая тема, никто видимо не делал. Лапшу на уши вешают про этот биогель незнающим. Это просто покрытие ногтей гелем, можно также акрилом покрыть и любым другим гелем, после снятия материала эффект будет одинаковый, пока носите на ногтях - эффект будет, ногти то будут тверже, а снимите - все по прежнему станет.

;)

+1000

;)
пока носите на ногтях - эффект будет, ногти то будут тверже, а снимите - все по прежнему станет.

+1000000000000
Укреплять ногти лучше косм.средствами : специальными кремами ,маслами , покрытиями.

ага, и держится этот биогель ничуть не лучше других гелевых ногтей. акрил лучше

Могу с вами поспорить, что акрил лучше (хотя сама работаю на акриле), акрил имеет запах (это может кого-то напрягать), гель не имеет запаха, абсолютно не аллергенен и преимущество био геля что он не спиливается (как любой другой гель) а отмачивается (специальным средством). И что бы ноготки после него были в нормальном состояние можно его срастить(по мере роста своих ноготков).

AnnaCK
преимущество био геля что он не спиливается (как любой другой гель) а отмачивается (специальным средством

а мы и обычный гель тоже не спиливаем, а отмачиваем

Анна, А по цене сориентируйте, на биогель, хочу сделать... И Вы работаете с биогелем? В личку монжо

А мне просто внешне он нравится. Хочу сделать. Выглядит естественнее акрила, цветной. Для отпуска идеально будет, мне кажется.

AnnaCK
акрил имеет запах

есть акрил без запаха, тот же OPI к примеру :)

Биогель восстанавливает ногти после наращивания акрилом или обычным гелем.

\~Колибри\~
а мы и обычный гель тоже не спиливаем, а отмачиваем Очень хотелось бы узнать, чем же вы его отмачиваете?

AnnaCK
есть акрил без запаха, тот же OPI к примеру Так то я знаю, но спасибо за информацию. Я работаю на «CREATIV» и у них нет акрила без запаха,

AnnaCK
Очень хотелось бы узнать, чем же вы его отмачиваете?

Ви Шен Ка
тот же OPI к примеру

AnnaCK
работаю на «CREATIV» и у них нет акрила без запаха,

а я ещё с Нэйл Лайт, там тоже много всего!

Сделпала вчера. Цветной. Мне нравиться пока. Слой не такой толстый как у нарощенных, и ногти гнуться, как свои. Надеюсь проносить недели 3. Одно смущает - подпиливать нельзя, иначе запечатанный ноготь будет травмироваться. выглядят совершенно как свои. Процедура заняла примерно 1,5 часа.

я делаоа био-гель, френч. сначала красота была конечно, но через 1,5 недели сняла сама, т.к. местами стал отслаиваться, да и вид не эстетичный какой-то стал. девушка, которая мне делала, предупредила, что держится в среднем 3 недели, но у некоторых через неделю отслаивается.это видимо как раз мой случай(( био-гель не любит влаги, порошков стиральных, и моющих- чистящих. вообщем для тех, у кого домашнюю работу делают специально обкченные люди:))

Lola
Слой не такой толстый как у нарощенных, и ногти гнуться, как свои

Вообще то хорошие нарощенные ногти и не должны быть толстыми и выглядеть должны натурально. А у Вас ногти так выглядят потому что их просто покрыли тонким слоем геля, без построения архитектуры искуственного ногтя, это при любом укреплении так делается, любыми другими гелями, акрилами.

Мне понравилось именно то, что ногти гнутся, а когда с нарощенными ходила, именно это и не нравилось- твердокаменные были.

Вчера сняла биогель после полутора месяцев ношения ( с одной коррекцией) т.к. собираемся на море, пусть там ногти окрепнут. Оказалось, им это очень нужно, до биогеля были крепче, сейчас очень тонкие. Хотя полтора месяца был кайф ... Может, сделаю на лето на ноги чтобы с педикюром не мучаться. Кто-нибудь делал биогель на ноги на длительное время? как ногти потом выглядели?

zhuchok
Оказалось, им это очень нужно, до биогеля были крепче, сейчас очень тонкие.

Вот, о чем я и написала в самом начале! Обычный гель этот биогель! А на ноги можно и обычный гель или акрил сделать, ногти потом хоть и тоже тонкие становятся, но терпимо, я прошлым летом носила и акрил и гель на ногах.

А может кто-то посоветует мастера по биогелю(цветному), который у себя дома работает либо к клиенткам выезжает? Сделала в салоне, понравилось очень. Но хочется дешевле, без потери качества:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы