Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте эпилятор

Ни разу не было,хочу купить.Чёт их столько.......глаза разбегаються.Какой лучше и какие функции должны быть?Вообщем я вообще в них неразбираюсь Девочки,помогите,а %) ааа...чем ещё эпилятор от депилятора отличается?

мониторю....

отслеживать буду. сама слышала, что браун сил эпил хорошие. при чем вспомогательные всякие штуковины - особо не нужны, т.к. не помогают

браун

У меня браун силк эпил иксель, мне нравится.У меня там 4 насадки, но пользуюсь только двумя.Может есть и лучше какой, не знаю, купила и пользуюсь.

♥Гика♥
браун

их столько этих браунов.........можно поточнее?

*Зая*
У меня браун силк эпил иксель, мне нравится.У меня там 4 насадки, но пользуюсь только двумя.Может есть и лучше какой, не знаю, купила и пользуюсь.

А что за насадки?Что они дают?

Cranberry
браун сил эпил хорошие. при чем вспомогательные всякие штуковины - особо не нужны, т.к. не помогают

Тоже, год назад когда выбирала такое читала везде. Поэтому и купила Браун этот, простой. Не жалею, очень мне нра.

девочки а помимо ног ( т.е. самое безболезненное) что-нить еще эпилируете адскими машинками;)?

а про насадки раскажите кто нить....... :)

ап

там есть насадки для начинающих, есть охлажадющие руковички... собственно сайт типа mirinfo.ru -
вот например описание
mirinfo.ru/cat/goods.aspx

Юлька-Мамка
поточнее

*Зая*
силк эпил

насадки не пользую, охладители мне эффекта не дают...первые разы больно очень, потом терпимо, волос становится мягче...

♥Гика♥
насадки не пользую, охладители мне эффекта не дают...первые разы больно очень, потом терпимо, волос становится мягче...

и на сколько хватает?

У меня Браун с одной насадкой. Специально купила, так как подруга сказала что другие насадки не нужны, переплачивать за них.
Я сначала удаляю горячим воском, а потом начисто эпилятором, не больно.

myafka1
У меня Браун с одной насадкой. Специально купила, так как подруга сказала что другие насадки не нужны, переплачивать за них.
Я сначала удаляю горячим воском, а потом начисто эпилятором, не больно.

за сколько покупали?

myafka1
Я сначала удаляю горячим воском, а потом начисто эпилятором

А почему не сразу же?

Подмышки и бикини зона тоже поддается эпилятору?

Duti
Подмышки и бикини зона тоже поддается эпилятору?

поддаётся, но больно безумно, к этому привыкнуть надо
я пару раз сделала и после того как глаза в прежние размеры вернулись стала пользовацца бритвой :dada:

Pippit
но больно безумно

что больнее чем воск?

бикини больнее чем воском?

Duti

:D

млин девочки можно дословно!!!

Cranberry
бикини больнее чем воском?

что "бикини"? то есть депиляции п"ки больнее депилятором чем воском.

Cranberry

что смешного?

Duti
что больнее чем воск?

воском не пробовала чес гря, я просто помню как подруга сделала в одной клинике воском эпиляцию в зоне бикини летом и потом купальник не могла одеть, т.к. синяки были во всю эту зону. Но принцип то один: волосовыдерание, если кстати холодное положить на место эпиляции то можно вытерпеть экзекуцию, но надо морально быть готовой и удалить всех из квартиры, чтоб не пугать бешенно вращающими глазками и криками не здоровыми)

Юлька-Мамка
за сколько покупали?

400р

Duti
А почему не сразу же?

Мне как то больнее эпилятором сразу и долго. Воском быстрей, а потом тонкие волоски которые воском не берутся, удаляю эпилятором

Duti

да просто мы одинаковое спросили почти одновременно;)
не кипятитесь;)

myafka1
Воском быстрей, а потом тонкие волоски которые воском не берутся, удаляю эпилятором

блин вы мазохистка!

Pippit

я пробовала воск в салоне, терпимо, я принимала сначала коньячку и под воск
в домашних условиях - воском не получается совсем!
Но в салон не всегда получается ходить, зарастаешь быстрее, вот и думаю есть смысл купить машинку, но только для всех зон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы